Есть такое французское блюдо, которое называется аши пармантье, это картофельное пюре с мясной начинкой, посыпанное натертым сыром и запеченное под грилем. И мой муж придумал то же самое сделать с форшмаком что-то подобное он ел в детстве у своей мамы. Пюре для этого блюда должно быть немного суховатым, а в заправку вместо гранатового сока можно добавить уксус.
Попробуйте приготовить рецепт супа-пюре из тыквы с беконом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Духовку предварительно разогреть до 180-190 С.
Яйца сварить вкрутую.
Картофель почистить и отварить, воду слить и сохранить.
Добавить к картофелю сливочное масло, соль, немного картофельного отвара и приготовить пюре.
Селедку, яйца, яблоко, лук мелко порубить, добавить гранатовый сок, горчицу, оливковое масло, свежемолотый перец и все перемешать.
Выложить часть пюре на дно и вдоль стенок глубокой жароупорной посуды, затем начинку-форшмак, сверху еще слой пюре.
Посыпать крупно натертым сыром и поставить в разогретую духовку на 30 минут.
Китайская лапша с морепродуктами
Блюда азиатской кухни уже давно вошли в повседневный рацион. Каждый уважающий себя кулинар обязательно должен знать, как приготовить китайскую лапшу с морепродуктами, поэтому сегодня...
Рецепт приготовления супа-пюре из тыквы с беконом
тыква 500 г • филе куриное 300 г • бекон (копченый) 150 г • масло оливковое 1 ст.л. • лук (крупный) 1 шт. • морковь 2 шт. • куриный бульон 1 л • соль • сметана • петрушка...
Диетический белковый хлеб
Полезный диетический хлеб с высоким содержанием белка и низким - жиров и углеводов....
Рецепт острых огурчиков на зиму
Хочу рассказать, как приготовить острые огурчики на зиму. Эта заготовка позволяет сделать хрустящие огурцы с насыщенным вкусом и легкой пикантной остротой. Попробуйте, очень вкусно...
Форшмак из сельди
яйца куриные 2 шт. • масло сливочное 40 г • сельдь (слабосоленая) 120 г • салат (листья) 5 шт....
Простой рецепт сырников с вишней
творог 200 г • яйца куриные 2 шт. • мука 4 ст.л. • ванилин 1 по вкусу • сахар 1 по вкусу • вишня 150 г...
Отзывы о рецепте
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, форшмак суперрр!!!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Приготовила форшмак по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Спасибо огромное за рецепт, Галка!
форшмак просто супер.
Все мои подруги делают теперь форшмак по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Девочки, форшмак объедение.
Супер.
Галка большое спасибо!!!
Однозначно в закладки, как и рецепт супа-пюре из тыквы с беконом.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!