Лапша якисоба с говядиной

Рецепт лапши якисоба с говядиной

Фотография рецепта лапши якисоба с говядиной

Попробуйте приготовить рецепт аранчинь с говядиной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Время: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 449 ккал
  • Кухня: Японская
  • Рецепт: Простой

Вместо соевого соуса, можно приготовить соус якисоба по отдельному рецепту, или купить готовый.

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала лапшу по-тайски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • Гречневая лапша 150 г
  • Соевый соус 80 мл
  • Говядина 150 г
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Чеснок 2 шт.
  • Растительное масло 4 столовые ложки
  • Бальзамический уксус 80 мл

Метод:

  1. Мясо замариновать в соевом соусе, с добавлением бальзамического уксуса и одной дольки чеснока. Оставить на 15 минут.

  2. В сковороде (в воке) разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить мясо (нарезанное полосками), жарить 2 минуты.

  3. Добавить сельдерей (нарезанный косыми ломтиками) и болгарский перец. Обжарить смесь в течение 2 минут до полной готовности всех ингредиентов.

  4. Затем переложить все в тарелку.

  5. Приготовить гречневую лапшу. Положить лапшу в подсоленную кипящую воду и варить на медленном огне 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Промыть лапшу в холодной воде и немного обсушить.

  6. Обжаривать лапшу в растительном масле 4-5 минут до тех пор, пока лапша не станет эластичной, затем добавить соевый соус с чесноком и обжаривать около 3 минут.

  7. Затем добавить готовые овощи и мясо. Все тщательно перемешать и обжаривать до полной готовности.

Отзывы о рецепте

3.9 / 5
Соломенко Ангелина
Соломенко Ангелина

Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать лапшу якисоба с говядиной, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D

eridond
eridond

Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!

aksenenko_75
aksenenko_75

Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!

Муру Саша
Муру Саша

Alexold, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!

Шарафеева Женя
Шарафеева Женя

Легко и вкусно!!!

Рекомендуется для Вас

Яичная лапша с говядиной и брокколи

Яичная лапша с говядиной и брокколи

говядина 250 г • лапша (яичная) 150 г • брокколи 250 г • чеснок (зубчики) 2 шт. • соевый соус 3 ст.л. • терияки (соус) 5 ст.л. • имбирь (молотый) 1/2 ч.л....

Лапша вок с говядиной и овощами

Рецепт приготовления лапши вок с говядиной и овощами

Простой рецепт, а блюдо очень вкусное и ароматное. Можно использовать в приготовлении любые овощи, а также стручковую фасоль. Благодаря разнообразному набору овощей, блюдо содержит...

Гречневая лапша с говядиной

Гречневая лапша с говядиной

Захотелось разнообразить свой ужин или обед? Тогда предлагаю узнать, как приготовить гречневую лапшу с говядиной. Получается вкусное и сочное блюдо с нотками азиатской кухни. Реком...

Рисовая лапша с говядиной

Рецепт рисовой лапши с говядиной

Лапша рисовая 150 г • Говядина 150 г • Перец красный сладкий 100 г • Лук репчатый 100 г • Соевый соус 2 ст.л. • Масло растительное 30 г • Соль по вкусу • Смесь перцев по вкусу...

Аранчини с говядиной

Аранчини с говядиной

рис — 500 г • фарш говяжий — 100 г • яйцо — 4 шт. • лук репчатый — 1 шт. • сыр пармезан — 70 г • мука пшеничная • сухари панировочные • паста томатная — 80 г • масло сливочное — 50...

Морковная лапша

Простой рецепт морковной лапши

морковь 100 г • яйца куриные 1 шт. • соль 1 щепотка • масло сливочное 1 ст.л. • мука 180 г...

Лапша по-тайски

Лапша по-тайски

Это тайский вариант макарон по-флотски. Блюдо из тушеного фарша со специями и кокосовым молоком. Подается с лапшой или рисом....

Лапша Ло-мин

Как приготовить лапшу ло-мин

лапша — 170 г • лук репчатый — 1 шт. • перец болгарский — 1 шт. • фасоль стручковая — 200 г • грибы • соус соевый • лук зеленый • перец кайенский • соль...