Фотография рецепта тилапии в конверте с песто из петрушки и фисташек
Самые наблюдательные читатели, наверное, уже успели заметить, что я очень люблю рыбу, приготовленную в конверте из пергамента - в блоге уже не один рецепт с этим способом кулинарной обработки. Почему люблю? Да потому что рыбка с конверте всегда получается нежной и сочной. Главное и простое правило - не передерживать блюдо в духовке ;)
Сегодня я предлагаю вам еще одно блюдо из того же разряда. В нем тилапия дополнения песто из душистой петрушки с фисташками. Собственно, орехи могут быть любыми на ваш кус ;)
Попробуйте приготовить рецепт коктейля из петрушки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала песто из петрушки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Готовим песто. Для этого кладем в чашу измельчителя зелень, орехи, масло и щепотку соли.
В режиме "Пульс" грубо перемалываем.
Тонко нарезаем лук, помидор нарезаем на 6 тонких кружочков.
Конверт визуально делим на 2 части по диагонали (для удобства можно сделать четких загиб на бумаге). На одну сторону кладем лук, помидор, накрываем рыбой. Солим и перчим ее по вкусу. Кладем 1 ч. л. песто и пару тонких ломтиков сливочного масла. Накрываем лимоном.
Заворачиваем вторую половину листа на первую и заворачиваем край по принципу вареника.
Повторяем с оставшимися продуктами и пергаментом.
Кладем конверты на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-17 минут. Конверты должны вздуться и немного потемнеть.
Подаем с ломтиками лимона и гарниром из риса или овощей.
Приятного аппетита!
Бутерброды с кремом из оливок и фисташек
Легкая овощная закуска: можно взять с собой, съесть на завтрак или подать в качестве закуски....
Рецепт приготовления палтуса с песто из брокколи
Подойдет филе любой плотной рыбы семга, форель или треска, такая рыба впитывает какое-то количество масла, но не настолько много, чтобы стать жирной. Чтобы аромат орехов стал ярче,...
Тилапия с квиноа и огурцом
Рецепт приготовления жареной тилапии с паприкой, рисовой лебедой, базиликом, сыром Фета и лимонным соком....
Рецепт коктейля из петрушки
Освежающий напиток для знойного дня и для всех тех, кто придерживается диеты....
Тилапия в сухариках
Филе тилапии — 3-4 шт. • Яйцо — 1 шт. • Панировочные сухари — 30 г • Рис — 200 г • Масло сливочное — 20 г • Перец — по вкусу • Соль — по вкусу...
Простой рецепт песто из петрушки
Вкусная закуска по мотивам итальянского песто....
Тилапия на гриле
Филе тилапии запекается на гриле в фольге, с помидором, чесноком, базиликом и белым вином. Все будет готово за полчаса!...
Отзывы о рецепте
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Да да вкусняха)
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Последнее время заинтересовалась песто из петрушки. Попробуйте!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Очень красивая и оригинальная подача тилапии в конверте с песто из петрушки и фисташек.
Рецепт супер, спасибо!