Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Сырую свеклу очистить, нашинковать брусочками.
Сложить свеклу в банку, залить 2 литра воды, добавить ржаной хлеб, изюм, хрен и сахар.
Накрыть банку чистой марлей. Главное условие ядреного напитка - воздушная подушка между между марлей и квасом, она необходима для процессов брожения. Еще одно требование - теплое место, и это тоже как раз так для активации брожения. Оставить квас на три дня.
Готовый квас процедить. До подачи держать в холодильнике.
Рецепт "Свекольный квас" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Свекольный борщ
Существует множество вариантов приготовления борща из свеклы. Суп получается очень наваристым, с легким сладковатым привкусом. Подается к столу горячим со сметанкой и черным хлебушком....
Рецепт приготовления лимонного кваса
Вода - 3 л • Лимон - 4 шт. • Сахар - 400 г • Дрожжи сухие - 2 ч.л. • Изюм 30 г...
Квас из сусла
С чем ассоциируется у Вас лето? Для меня это жара, комары, мошка, пляж, окрошка, и конечно же холодный квас:-)...
Рецепт хлебного кваса
Этот напиток тоже хорош в жаркие дни и приготавливается не сложно....
Отзывы о рецепте
Спасибо, Гордюшева, за помощь!
Мой муж очень любит свекольный квас.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Очень люблю свекольный квас, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Гордюшева, очень интересный вариант свекольного кваса.:)
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить recipeis.ru/supy/borsch/borsch-svekolny. Вот ).
Гордюшева, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!