Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией

Рецепт разноцветного супа с пангасиусом и тилапией

Фотография рецепта разноцветного супа с пангасиусом и тилапией

Попробуйте приготовить рецепт супа из консервированной сайры. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Время: 40 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 275 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала рисовый суп с бараниной и курицей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • пангасиус
  • тилапия — 1 шт.
  • вода — 1500 мл
  • корень сельдерея — 100 г
  • морковь — 1 шт.
  • имбирь
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло оливковое — 30 мл
  • масло растительное — 5 мл
  • соль
  • перец болгарский
  • лук репчатый красный
  • паста томатная — 50 г
  • перец чили
  • кабачок
  • шпинат
  • хлеб для тостов
  • сметана — 100 г
  • эстрагон
  • лимон
  • укроп

Метод:

  1. 1. Очищаем корень сельдерея от кожицы. Очищаем лук и морковь. Нарезаем лук, морковь и сельдерей кубиком. Выкладываем в глубокую сковороду лук и сельдерей. Добавляем оливковое масло. Обжариваем до золотистости. Добавляем морковь. Спассеруем овощи.

  2. 2. Нарезаем стенки болгарского перца трех цветов на кубики. Вливаем немного воды в сковороду. Очищаем имбирь. Мелко нарезаем. Добавляем в сковороду.

    разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
  3. 3. Очищаем красный лук. Нарезаем крупно. Нарезаем часть красного и зеленого перца чили кольцами (по 7 колец). Добавляем в сковороду. Нарезаем кабачок крупными кубиками. Нарезаем замороженный шпинат.

    разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
  4. 4. Срезаем корки с ломтиков хлеба с отрубями. Нарезаем хлеб на кубики. Выкладываем на противень с пергаментом. Ставим в духовку при температуре 170 градусов на 5-6 минут.

    разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
  5. 5. Сдвигаем овощи на сковороде. На освободившемся месте обжариваем томатную пасту с добавлением растительного и оливкового масел. Нарезаем филе тилапии и пангасиуса крупным кубиком.

    разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
  6. 6. Перемешиваем в сковороде овощи с томатной пастой. Вливаем воду (около литра). Посолим. Добавляем кабачок, болгарский перец и 1/3 красного лука. Варим, пока овощи не осядут на дно.

    разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
  7. 7. Готовим соус. Измельчаем эстрагон. Добавляем в миску со сметаной. Перемешиваем. Добавляем в сковороду шпинат и рыбу. Варим 3 минуты.

    разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
  8. 8. Вырезаем 3 дольки филе лимона. Снимаем пену с супа. Достаем гренки. Кладем в миску. Наливаем суп в тарелку. Отдельно подаем гренки. Выкладываем соус и веточку укропа на суп. Приятного аппетита!

    разноцветный суп с пангасиусом и тилапией

Отзывы о рецепте

3.5 / 5
ulya90
ulya90

Когда в первый раз попробовала суп, мне не понравилось.

naidanova_91
naidanova_91

Я обязательно на днях попробую твой вариант супчика

alina
alina

Алена, я всегда доверяю твоим рецептам!

alla
alla

Алена, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

mogila_77
mogila_77

Спасибо за рецепт, готовила супчик на день рождения сестры
Всем понравилось

Евгения Чепайкина
Евгения Чепайкина

Прикольно получилось класс!!!

edickea
edickea

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!

Хольтер Светлана
Хольтер Светлана

Попробуйте суп, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!

Рекомендуется для Вас

Чаудер — крем-суп из морских гребешков

Чаудер — крем-суп из морских гребешков

Этот рецепт можно приготовить и с другими морепродуктами. Например, с рыбой или крабовым мясом. Довольно сложный рецепт, который стоит потраченных усилий....

Рисовый суп с бараниной и курицей

Рецепт приготовления рисового супа с бараниной и курицей

Вкусный, сытный, ароматный рисовый суп приготовленный на бульоне из курицы и баранины. Этот суп требует большого количества зелени. Подают его сразу, как только приготовили, постояв,...

Фасолевый суп из красной фасоли

Фасолевый суп из красной фасоли

Наваристый, сытный и аппетитный супчик хочу предложить вам сварить на обед. Курочка, овощи, фасоль потрясающее сочетание, которое придется по вкусу и деткам, и взрослым. Рекомендую...

Суп с вермишелью в мультиварке

Рецепт супа с вермишелью в мультиварке

Вкусный вермишелевый супчик, не сложный в приготовлении. Суп вышел очень красивый на вид, на вкус еще не пробовал, но скорее всего вкусный....

Суп из консервированной сайры

Суп из консервированной сайры

Этот рецепт поможет вам сэкономить время на приготовлении вкусного первого блюда. Суп из консервированной сайры готовится проще простого и всегда получается приятным на вкус и аром...

Суп с грибами Грибная юшка

Простой рецепт супа с грибами грибная юшка

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить грибную юшку (суп с грибами) невероятно ароматный суп с двумя видами грибов! Получается он очень вкусным, красивым и насыщенным по вкусу....

Сливочный суп с семгой

Сливочный суп с семгой

филе рыбы (семга или форель) 300 г • картофель 500 г • помидоры 300 г • лук 1 шт. • морковь 150 г • сливки молочные (10-20% жирности) 500 мл • зелень по вкусу • масло подсолнечное •...

Грибной суп

Как приготовить грибной суп

грибы (сушеные) 100 г • картофель (небольшой) 5 шт. • лук 2 шт. • крупа перловая 4 ст.л. • сметана 1 по вкусу • соль 1 по вкусу...