Любителям выпечки хочу порекомендовать приготовить эти аппетитные, нежные и очень простые булочки, рецепт которых пришел к нам из французской кухни. Отличное пополнение вашей кулинарной копилки!
Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Повод приготовления рецепта: На завтрак, На полдник, На скорую руку.
Эти чудесные булочки можно подавать к супу или другим первым блюдам, а также использовать в качестве основы для бургеров, например. Воздушные и нежные, они буквально таят во рту. Этот рецепт о том, как приготовить булочку "Бриош" классическую и с разными присыпками.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
1. Если доверить процесс технике, то замес теста настоящее удовольствие. Выложите все ингредиенты в глубокую мисочку.
2. И начните вымешивать тесто.
3. В процессе можно при необходимости добавить еще немного водички или муки, например. Когда тесто готово, оставьте его подходить в тепле.
4. После отщипывайте небольшие кусочки теста и формируйте из каждого круглую булочку. Они могут быть разного размера, в зависимости от того, как и с чем вы будете их подавать.
5. Традиционно Бриош соединяли по 6 штучек и выпекали вместе, разделяя перед подачей. Но на самом деле их можно выпекать даже в формочках, вкус от этого не изменится.
6. Взбейте желток и добавьте при желании немного растопленного сливочного масла. Смажьте поверхность булочек с помощью кисточки.
7. По желанию можно присыпать сверху семенами льна, кунжута или маком, например. Отправьте булочки в разогретую до 190 градусов духовку.
8. Как только булочки зарумянятся, они готовы. Остудите немного и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Французская булочка Бриошь
По этому рецепту вы научитесь готовить настоящие французские булочки "Бриоши" в домашних условиях! Порадуйте себя и своих близких настоящей французской выпечкой к чаю....
Рецепт приготовления семлы — шведской булочки
Представляю вкуснейший шведский десерт - булочка SEMLA. Сами Шведы считают, что это самые вкусные булочки в мире!) Первый раз пробовала с долей скептицизма.но эти булочки меня покорили.сочетания...
Отзывы о рецепте
Булочка бриош очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Готовила вчера булочки бриош по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Я булочку бриош ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Булочка бриош «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
сладкую булочку с рикоттой, клубникой, голубикой и мятой готовила, а булочку бриош еще нет. Надо попробовать.
Сейчас буду готовить булочку бриош по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Вкуснятина неописуемая!!!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Обязательно сделаю булочку бриош!!!
Булочка бриош просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Ocedanowi, сделала сегодня булочку бриош.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Ocedanowi, булочку бриош я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!