Фотография рецепта булочек-малышек с сырно-грибной начинкой
Нежные, пушистые булочки с ароматной сырно-грибной начинкой.
Попробуйте приготовить рецепт булочек-маффинов с сырно-рыбной начинкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Нам потребуется специальное оборудование: духовка / духовой шкаф. Способ приготовления: Выпекать. Повод приготовления рецепта: Встреча с друзьями, Пикник, Полдник.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала испанские булочки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
В теплой воде растворить дрожжи, сахар и оставить на 15-20 минут в теплом месте до образования "шапочки". Это опара.
Затем к муке добавить опару, соль, масло. Замесить мягкое эластичное тесто. Поставить на подъем до увеличения теста вдвое.
Далее тесто разделить на 12 равных кусочков. Каждый кусочек теста раскатать в тоненький овальчик, сложить вдоль пополам, смазать чуть растительным маслом и свернуть рулетиком. Так поступить со всеми кусочками.
В форму d 24 см смазать растительным маслом, застелить дно пергаментной бумагой и разложить рулетики, оставить минут на 30 на подъем.
Начинка: мелко порезать лук и грибы, обжарить на растительном масле. Остудить. Затем добавить сыр потертый на терке, сметану, специи, зелень мелко рубленную, соль по вкусу.
Как булочки второй раз подойдут положить начинку в середину, плотно утрамбовывая. Смазать булочки желтком и выпекать при температуре 180 градусов около 20-25 мин Ориентируйтесь на свою духовку.
Отрываем мягкую, нежную, пушистую булочку, окунаем ее в вкуснейшую сырно-грибную начинку и наслаждаемся. Это безумно вкусно!
Тыквенные булочки с ореховой начинкой
А у меня горячие булочки с корицей и чай со сливками. А еще вишневое варенье. Я отломила кусочек булочки, намазала вареньем, вдохнула умопомрачительный запах свежей выпечки, откусила,...
Рецепт приготовления булочек с сосисками
Сосиски - неотъемлимая часть завтрака. Сосиски в тесте - это вкусный сытный завтрак. Можно запечь сосиски в тесте вечером, а утром - только разогреть в микроволновке. Лучше брать сосиски...
Английские булочки
У меня не очень много времени остается для приготовления пищи, и все-же предпочитаем с мужем домашнюю еду. Поэтому для меня самые лучшие помощники - быстрые, простые, вкусные рецепты,...
Рецепт булочек закусочных
булочка 2 шт. • яйца 2 шт. • колбаса вареная 80 г • огурцы маринованные 1 шт. • масло сливочное 60 г • молоко 2 ст.л. • майонез 2 ст.л. • горчица острая 1 ч.л. • зелень 10 г...
Шоколадные булочки
500 г муки • 5 г сухих дрожжей • 2 ст.л. какао-порошка (50 г) • 170 г масла сливочного • 30 мл молока • 4 ст.л. сахара (100 г) • 3 яйца • яйцо • кунжут...
Простой рецепт испанских булочек
Аппетитное кондитерское изделие испанской кухни....
Булочки С любовью
Эти булочки из полюбившегося мне ночного теста (спасибо Галиюше и Риммусе), очень полюбилось не только за воздушный результат, но и за удобство приготовления. На ночь замесил быстро...
Как приготовить булочки ушки
500 гр. ряженки • 3 ст.л. сахара • 1 ст.л. дрожжей (сухих) • щепотка соли • 1 пакетик ванилина • 3-4 ст. л растительного масла • муки, сколько возьмет тесто - около 600-700 г...
Отзывы о рецепте
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Наталия, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
булочки-малышки с сырно-грибной начинкой приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит булочки-малышки с сырно-грибной начинкой.
Большое тебе спасибо, Наталия, за такие простые, но аппетитные блюда.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю булочки-малышки с сырно-грибной начинкой уже полгода, все супер!
Спасибо, замечательный рецептик, булочки-малышки с сырно-грибной начинкой класс!
Я уверенна, что шоколадные булочки многим понравиться!
Булочки-малышки с сырно-грибной начинкой очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!