Фотография рецепта тыквенных булочек с ореховой начинкой
А у меня горячие булочки с корицей и чай со сливками. А еще вишневое варенье. Я отломила кусочек булочки, намазала вареньем, вдохнула умопомрачительный запах свежей выпечки, откусила, чуть прижмурив глаза. Ляпота! Приглашаю!
Попробуйте приготовить рецепт французских булочек. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Время, необходимое для подготовки: 1 ч 30 мин.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала булочки с сосисками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Я использовала готовое тыквенное пюре. Чтобы приготовить тыквенное пюре, нужно для начала запечь ломтики тыквы до готовности, очистить от кожицы и пюрировать.
Разогреть молоко (у меня миндальное) до комнатной температуры, растворить в молоке масло.
Добавить в теплое молоко тыквенное пюре, размешать.
Для теста смешать в чаше комбайна просеянную муку, дрожжи, сахар, щепотку соли и щепотку мускатного ореха.
Влить в сухую смесь жидкую и вымесить гладкое, мягкое, эластичное тесто. Оно может слегка липнуть к рукам, но в большинстве своем отделяться от стенок чаши комбайна. Я начинала с 450 граммов муки и постепенно добавляла (количество муки зависит от ее качества, а также от сорта тыквы). Всего мне понадобилось приблизительно 500 граммов муки.
Тесто собрать в комок, чашу накрыть пленкой и оставить в теплом месте на расстойку на 1час.
Для начинки крупно порубить орехи, смешать оба вида сахара с корицей, растопить сливочное масло и дать ему остыть.
Тесто подошло. Его нужно обмять.
На припыленной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник.
Смазать растопленным маслом.
Присыпать сахарной смесью и орешками.
Скрутить в рулет. Разрезать на кусочки шириной приблизительно в 3 сантиметра.
Понадобится 2 противня с пергаментной бумагой. На них выложить булочки на расстоянии друг от друга. Накрыть пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут.
Выпекать булочки в заранее разогретой до 180 С духовке 15 минут. Остудить на решетке.
Смешать ингредиенты для глазури. Остывшие булочки покрыть глазурью.
Приятного!
Булочки-маффины с сырно-рыбной начинкой
Булочки в виде маффинов с сырно-рыбной начинкой...
Рецепт приготовления шоколадных булочек с начинкой
Очень вкусные булочки. Быстро готовятся и еще быстрее съедаются!...
Тыквенные булочки с пеканом
Вкусные булочки с пеканом и тыквой, которые съедаються быстрей, чем готовятся. Даже школьник привиреда с удовольствием это попробует и съест....
Рецепт булочек ржанопшеничных
500г муки ржаной • 400г муки пшеничной хлебной • 500 мл воды • 1 ч.л. соли • 0,5 ч.л. кориандра молотого • 30г дрожжей свежих • 50 мл экстракта кваса жидкого • 1 пакет закваски сухой...
Французские булочки
Рецепт из интернета. Автор утверждает, что в дорогих отелях Европы такие булочки готовят на завтрак. Этого не знаю, но отвечаю за то, что потрясающий вкус этих булочек понравится всем...
Простой рецепт булочек с сосисками
Сосиски - неотъемлимая часть завтрака. Сосиски в тесте - это вкусный сытный завтрак. Можно запечь сосиски в тесте вечером, а утром - только разогреть в микроволновке. Лучше брать сосиски...
Булочки Панеттоне
#Сливочное масло - 60 гСахар - 60 гМука пшеничная - 360 гДрожжи сухие - 6 гМолоко - 120 млСоль - 2 щепоткиЯйца - 3 шт.Ванилин - 0,5 пакетикаРастительное масло - 10 г Добавка в тесто:...
Как приготовить утренние булочки
Мука — 500 г • Соль — 1 Щепотка • Масло — 20 г • Сахар — 25 г • Дрожжи — 12 г (свежие или сухие) • Яичный желток — 1 шт. • Молоко — 280 мл • Мука — 50 г (для присыпки) • Яйцо — 1 шт....
Отзывы о рецепте
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить тыквенные булочки с ореховой начинкой.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
А меня удивил рецепт булочек-маффинов с сырно-рыбной начинкой. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.