Попробуйте приготовить рецепт чизкейка легкого. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала ванильный чизкейк. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Растопить вместе кремовый сыр, масло и молоко в СВЧ/ на водяной бане.
Вбить желток, добавить лимонный сок и соль.
Просеять муку, крахмал и п. п.
Взбить белки с сахаром и аккуратно соединить с тестом.
Разъемная форма 20 см, застелить крест-накрест фольгой, сверху пергамент, закрепить тортовое кольцо.
Вылить тесто, загнуть края фольги к верху формы, поставить в бОльшую форму или глубокую сковороду, налить кипяток на пару см и выпекать при 160"С до готовности.
Вишню разморозить, измельчить в процессоре.
Смешать сыр, крем фреш, молоко и экстракт (я использую ликер амарула, адвокат или бейлиз).
Смешать творожную смесь до однородности с вишней и сахаром.
Желатин растворить в кипятке.
Влить в сырно-фруктовую массу.
Вылить вишневый слой на японский чизкейк (в ту же форму), оставить в холоде.
Размороженные сливы измельчить в процессоре.
Смешать с сыром, кремом, молоком, сахаром, экстрактом/ликером.
Желатин растворить в кипятке, смешать с сырной массой.
Вылить поверх вишневого чизкейка, поставить в холодильник.
Для украшения: плитка белого шоколада + 50 г сметаны - растопить на водяной бане.
Залить шоколадом торт, охладить. Оптимальное время на охлаждение торта - 2-3 часа после того, как был готов сливовый чизкейк.
Приятного аппетита!
Чизкейк с абрикосами
печенье - 300 г • масло сливочное - 200 г • творожная масса - 500 г • сахарная пудра - 2 ст.л. • сливки - 250 г • сметана - 200 г • яйцо - 3 шт. • пудинг ванильный - 1 пачка • желе...
Рецепт приготовления фисташкового чизкейка
молоко - 160 мл (2/3 стак.) • сливочное масло - 125 г • яйца - 2 шт. • сахар - 1 стак. • мука - 2 стак. • очищенные фисташки - 1,5 стак. • молотый кардамон - 0,25 ч.л. • сахарная пудра...
Шоколадный чизкейк
творог - 200 банок • яйцо - 2 шт. • сахар - ⅔ стак. • тесто песочное - по вкусу...
Рецепт ванильного чизкейка
Представляю вам чизкейк для девочекТворожной запеканкой тут и не пахнет! Это настоящий чизкейк (т. к. выпекался по всем правилам и канонам) с нежной кремовой текстурой) Воздушный, в...
Чизкейк с лососем
Филе лосося слабосоленое – 120 г • Масло сливочное – 35 г • Рикотта – 100 г • Крекер соленый – 45 г • Перец черный молотый – по вкусу • Соль – по вкусу • Укроп – несколько веточек •...
Простой рецепт чизкейка с ягодами
Печенье Юбилейное 200 г • Сливочное масло 50 г • Сыр филадельфия 1 шт. • Сметана 20%-ная 4 столовые ложки • Сыр рикотта 150 г • Яйцо куриное 3 шт. • Ванилин на кончике ножа • Сахарная...
Чизкейк легкий
Очень вкусный творожный чизкейк. Мне очень по душе лайт выпечка. В 100 гр готового изделия получилось около 214 ккал. Мои подружки все в восторге. В начинке практически нет сахара,...
Как приготовить чизкейк
Чизкейк очень вкусный десерт, который любят во всем мире. Классический чизкейк выпекают и времени уходит много. Есть варианты чизкейка без выпечки. Я хочу предложить более легкий и...
Отзывы о рецепте
Обалденно:)
спасибо за идейку чизкейка тройное удовольствие.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Очень красивая и оригинальная подача чизкейка тройное удовольствие.
Рецепт супер, спасибо!
Trymbush_75, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Спасибо большое!!!
очень понравилось чизкейк тройное удовольствие,легко и просто.
Искренне спасибо, trymbush_75.
Ну, это было превосходно!
чизкейк тройное удовольствие вместе с пальцами едва не съела)
Пробовала приготовить чизкейк, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Именно чизкейк тройное удовольствие часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о чизкейке тройное удовольствие зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Trymbush_75!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))