Итальянский хлеб с начинкой

Рецепт итальянского хлеба с начинкой

Фотография рецепта итальянского хлеба с начинкой

Что вы обычно берете с собой на работу для перекуса? У многих хозяек чаще всего не хватает времени, чтобы приготовить себе полноценный обед, и поэтому они просто делают бутерброды. Но какими бы сэндвичи ни были вкусными, они очень быстро надоедают.

Мы хотим рассказать вам о том, как можно приготовить оригинальную закуску с помощью банальных ингредиентов. Итальянский хлеб с начинкой — вкусная альтернатива привычным бутербродам. Испеките, и оцените этот шедевр лично!

Попробуйте приготовить рецепт апельсинового хлеба. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Время: 3 ч
  • Порций: 10
  • Калорий: 237 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Несложный

Поздравляем, шикарный хлеб с начинкой готов! Подавайте его к первым блюдам, берите с собой в виде перекуса и наслаждайтесь. Приятного аппетита! Поделитесь рецептом этой ароматной выпечки со своими друзьями!

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала начиненный хлеб. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука 1 кг
  • Дрожжи 3 ст.л.
  • Сахар 100 г
  • Соль по вкусу
  • Яйцо 5 шт.
  • Молоко 0,5 л
  • Твердый сыр 200 г
  • Колбаса вареная 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Петрушка 0,5 пуч
  • Укроп 0,5 пуч
  • Мак по вкусу

Метод:

  1. В глубокой посуде смешайте муку, сухие дрожжи, сахар и 1 ст. л. соли.

  2. В отдельной посуде хорошенько взбейте молоко с 2 сырыми яйцами. Добавьте смесь к муке и замесите тесто. Оставьте его на 2 часа в теплом месте.

  3. Когда тесто подымется, присыпьте рабочую поверхность стола или разделочную доску мукой и аккуратно его раскатайте.

  4. Мелким кубиком нарежьте сыр и колбасу. Измельчите 3 отварных яйца, лук и зелень. Смешайте все ингредиенты в глубокой посуде, добавьте соль, перец и перемешайте.

  5. Выложите смесь в центр раскатанного теста. Затем сформируйте рулет и сделайте на его верхушке диагональные надрезы с промежутком в 1 см. Смажьте рулет взбитым яичным желтком и посыпьте его маком.

  6. Отправьте рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 40–50 минут.

Отзывы о рецепте

3.6 / 5
indat
indat

Пасиба))
по рецепту делаю))

Евгения Трисмегистова
Евгения Трисмегистова

Вкуснятина, обожаю итальянский хлеб с начинкой
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Ириша :)

Кириллова Людмила
Кириллова Людмила

Ой...как вкусно!!! Обожаю итальянский хлеб с начинкой!!!!

grigoryan_85
grigoryan_85

Спасибо Ириша, очень часто пользуюсь этим сайтом.

adsimucel
adsimucel

Спасибо за рецепт итальянского хлеба с начинкой, он мне пригодился.

salaeva_95
salaeva_95

А я также заинтересовалась http://recipeis.ru/vypechka/khleb/kukuruzny-khleb.

idrasit
idrasit

Выглядит очень аппетитно

handorer2005
handorer2005

Я теперь просто обязана приготовить итальянский хлеб с начинкой

areeddisu1992
areeddisu1992

Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.

isurande
isurande

Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.

dasha79
dasha79

А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..

rootasent1999
rootasent1999

Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!

liza
liza

Супер все получилось

Бриллиантовна Полли
Бриллиантовна Полли

Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без итальянского хлеба с начинкой не обходится!

nitederer
nitederer

Итальянский хлеб с начинкой — отпад!
Быстро и очень вкусно!

galka
galka

Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!

norsits
norsits

Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!

sofya87
sofya87

А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.

Рекомендуется для Вас

Апельсиновый хлеб

Апельсиновый хлеб

Молоко - 80 мл • Дрожжи - 1,5 ч.л. • Вода - 50 мл • Яйца сырые - 2 шт. • Корица молотая - 1 ч. л • Соль - 1 щепотка • Масло сливочное - 60 г • Мука - 400 г • Масло сливочное - 40 г...

Кукурузный хлеб

Рецепт приготовления кукурузного хлеба

Мука пшеничная высшего сорта 190 г • Мука кукурузная 90 г • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 0.75 ст • Масло сливочное 60 г • Сыр твердый 40 г • Тыквенное пюре 180 г • Кукуруза мороженая...

Начиненный хлеб

Начиненный хлеб

Шикарный хлеб к первому блюду и не только....

Тыквенный хлеб

Рецепт тыквенного хлеба

Сегодня печем вкусный домашний хлеб с тыквой в духовке. Он не только вкусный, но и очень красивый: необычного желто оранжевого цвета. Обязательно попробуйте его приготовить....

Хлеб с цуккини

Хлеб с цуккини

Вы когда-нибудь пробовали печь хлеб с цуккини? Я вот впервые испекла и мне очень понравилось. Пористый, мягкий с хрустящей корочкой. Кстати, пекла не с цуккини, а с обычным кабачком...

Домашний хлеб

Простой рецепт домашнего хлеба

Благодаря Юсеюсе я приобщилась к выпечке домашнего хлеба) вот один из рецептиков испробовыных на моих домашних)...

Томатный хлеб

Томатный хлеб

Томатный хлеб с хрустящей корочкой и ароматной пушистой мякотью готовится просто. Следует только запастись временем и терпением в приготовлении расстойки теста - важного процесса в...

Хлеб фокачча

Как приготовить хлеб фокачча

Очень-очень вкусное тесто получается! Пробуй! Хлеб фокачча по этому рецепту получается очень мягким, ароматным, пряным. Подавать его можно к первым блюдам, особенно он хорош с супами-пюре,...