Хлеб с копченым беконом и красным луком

Рецепт хлеба с копченым беконом и красным луком

Фотография рецепта хлеба с копченым беконом и красным луком

Попробуйте приготовить рецепт хлеба с паприкой и луком в хлебопечке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Нам потребуется специальное оборудование: Сковорода с керамическим покрытием, Термометр для духовки, Термометр для духовки, Нож керамический, Пульверизатор.

  • Время: 3 ч 20 мин
  • Порций: 12
  • Калорий: 225 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала тюль — хлеб с репчатым луком, накрошенный в молоко. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука 400 г
  • Ржаная мука 100 г
  • Соль по вкусу
  • Вода 350 мл
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Бальзамический уксус 1 ч.л.
  • Свежие дрожжи 10 г
  • Бекон 8 кусков
  • Красный лук 1 головка

Метод:

  1. Измельчите бекон и обжарьте на растительном масле с добавлением бальзамического уксуса. Добавьте измельченный лук, перемешайте и готовьте еще 2 минуты.

  2. Разогрейте духовку до 250 градусов.

  3. Смешайте оба вида муки, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, воду, ранее обжаренную смесь и замесите тесто. Сформируйте из теста шар, накройте и оставьте на 1 час.

  4. Выложите тесто на поверхность, разделите на 4 части, сформируйте шары и, укрыв, оставьте еще на 10 минут.

  5. На присыпанной мукой поверхности сформируйте тесто в 4 тугих батона. Уложите батоны швом вниз на противень, выстланный полотенцем и посыпанный мукой, накройте и оставьте на 1 час.

  6. Разогрейте духовку до 250 градусов.

  7. Выложите батоны на перевернутый противень и сделайте острым ножом круговой надрез на каждом батоне.

  8. Сбрызните стенки духовки из пульверизатора, поместите батоны, убавьте температуру до 220 градусов и пеките 5 минут.

  9. Уменьшите температуру до 190 градусов и пеките еще 15 минут.

Отзывы о рецепте

4.4 / 5
masha
masha

Настя, спасибо за рецепт!

mina
mina

Нямка нямнямка…

prokopchuk_89
prokopchuk_89

Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, хлеб с копченым беконом и красным луком сказка!

Бисык Вера
Бисык Вера

Спасибо за отличные рецепты!!!

sofya87
sofya87

Очень очень вкусно получилось!!!

Григорьян Соня
Григорьян Соня

Рецепт багета с салом и зеленым луком recipeis.ru/vypechka/khleb/baget-s-salom-i-zelenym-lukom я уже пробовала, теперь еще приготовим хлеб с копченым беконом и красным луком.

Алексашина Тоня
Алексашина Тоня

Давненько мы с подругой пробовали приготовить хлеб с копченым беконом и красным луком на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что хлеб с копченым беконом и красным луком — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила хлеб с копченым беконом и красным луком.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!

Галя Беленкова
Галя Беленкова

Сейчас пойду готовить)))

dasha77
dasha77

Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.

mowsi
mowsi

Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!

Задорнов Юля
Задорнов Юля

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла хлеб с копченым беконом и красным луком. Вот я ему и приготовлю.

Рекомендуется для Вас

Багет с салом и зеленым луком

Багет с салом и зеленым луком

Предлагаю вам очередной любимый багет!!...

Серый хлеб с жареным луком

Рецепт приготовления серого хлеба с жареным луком

Очень вкусный хлеб. Мы называем его деревенским. Попробуйте!...

Хлеб с ветчиной

Хлеб с ветчиной

Мука пшеничная 400 г • Дрожжи 8 г • Ветчина (копченая, нарезать кусочками) 200 г • Соль (мелкая) 0,5 ч.л....

Тигровый хлеб

Рецепт тигрового хлеба

Тесто: 500 г пшеничной муки250 мл воды5 г сахара10 г соли25 г сливочного масла17 г прессованных дрожжей Глазурь: 200 мл теплой воды (25-30 градусов С)4 г сухих дрожжей150 г рисовой...

Хлеб в травах

Хлеб в травах

молоко - 250 мл • сахар - 1 ч.л. • мука - 300 г • мука цельнозерновая - 125 г • соль - 1 ч.л. • масло сливочное - 100 г • чеснок - 1 стак. • розмарин - 1 • тимьян - 1 ч.л. • паприка...

Рисовый хлеб

Простой рецепт рисового хлеба

Наверное в каждой семье есть такие моменты, когда остается после обеда пюре, рис или другие каши. Вот и у меня осталось несколько ложек вареного риса, которые оказались лишними в тефтелях....

Ржаной хлеб

Ржаной хлеб

Ржаная мука 325 г • Мед 20 г • Вода 150 мл • Соль щепотка • Сухие дрожжи 7 г...

Сырный хлеб

Как приготовить сырный хлеб

Мягкий, вкусный, быстрый и простой в приготовлении хлеб с сыром из бездрожжевого теста - прекрасный вариант домашнего хлеба на скорую руку....