Фотография рецепта тюля — хлеба с репчатым луком, накрошенный в молоко
Попробуйте приготовить рецепт хлеба с копченым беконом и красным луком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Нам потребуется специальное оборудование: Миксер, Бумага для выпечки, Термометр для духовки.
Тесто тонкое и нежное, и легко рвется!!!
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала багет с салом и зеленым луком. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Масло, сахар, цедру, сок, муку и миндаль хорошо перемешать.
Поставить в холодильник на 1 час.
На пекарской бумаге начертить окружности. Круги на бумаге смазать тонким слоем масла.
Чайную ложку теста выложить на нарисованный круг. Размазать тонким слоем тесто.
Выпекать в хорошо прогретой духовке при 180 градусах 4-5 минут следите! блинчики быстро горят.
Багет с салом и зеленым луком
Предлагаю вам очередной любимый багет!!...
Рецепт приготовления серого хлеба с жареным луком
Очень вкусный хлеб. Мы называем его деревенским. Попробуйте!...
Хлеб без хлебопечки
1,5 ст тёплой воды • 1,5 стак. муки ржаной • 1,5 стак. муки пшеничной • 1,5-2 ч.л. сухих дрожжей • щепотка сахара • 1 ч.л. соли...
Рецепт огуречного хлеба
Очень вкусный и ароматный летний хлеб со свежим огурцом и сыром. Мякушка настолько мягкая, что этот хлеб хочется пробовать еще и еще....
Тигровый хлеб
Тесто: 500 г пшеничной муки250 мл воды5 г сахара10 г соли25 г сливочного масла17 г прессованных дрожжей Глазурь: 200 мл теплой воды (25-30 градусов С)4 г сухих дрожжей150 г рисовой...
Простой рецепт хлеба в травах
молоко - 250 мл • сахар - 1 ч.л. • мука - 300 г • мука цельнозерновая - 125 г • соль - 1 ч.л. • масло сливочное - 100 г • чеснок - 1 стак. • розмарин - 1 • тимьян - 1 ч.л. • паприка...
Хлеб фокачча
Очень-очень вкусное тесто получается! Пробуй! Хлеб фокачча по этому рецепту получается очень мягким, ароматным, пряным. Подавать его можно к первым блюдам, особенно он хорош с супами-пюре,...
Как приготовить хлеб на пиве
Хлеб на пиве готовится по очень простому рецепту. Не надо ждать, пока поднимется тесто. На все приготовления вплоть до буханки на столе у вас уйдет час или чуть больше. Попробуйте!...
Отзывы о рецепте
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Мои гости требовали добавки)))
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Не умею готовить в принципе вообще, а тюль сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
тюль съели за один присест!
Что думаете о рецептике хлеба на пиве?
Тюль — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Спасибо Надя за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.