Фотография рецепта картофельных рулетиков с мясом
Всем известно, что картофель с мясом прекрасно сочетается. Здесь предлагаю еще один вариант этого сочетания и рассказываю, как приготовить картофельные рулетики с мясом сытное и оригинальное блюдо.
Попробуйте приготовить рецепт макаронных рулетиков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин.
Когда рулеты будут готовы, они приобретут приятную золотистую корочку. Подавать блюдо лучше горячим, с зеленью и сметаной. Для начинки вместо фарша можно использовать мелко нарубленное мясо. Но в этом случае его нужно предварительно немного обжарить.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала рулетики из семги. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Для начала нужно приготовить картофельное пюре, которое послужит основой для теста. Очистите картофель, нарежьте его и отварите до готовности. При помощи толкушки разомните картофель до состояния пюре, добавив немного молока.
Когда пюре остынет, нужно добавить к нему крахмал и 1 яйцо и все хорошо перемешать. Затем начните вводить в тесто муку. Оно должно получиться крутым, чтобы его можно было раскатать. Готовое тесто скатайте в колбаску толщиной около 5 см и нарежьте кусочками.
Теперь пришло время заняться начинкой. К фаршу добавьте мелко нарубленную зелень, мелко нарезанный лук, а также два отваренных вкрутую и мелко нарезанных яичных белка. Посолите и поперчите по вкусу. Все это хорошо перемешайте.
Кусочки нарезанного теста раскатайте в небольшие кружочки. На рабочую поверхность и скалку периодически насыпайте муку чтобы тесто не прилипало. На кружочки выложите по столовой ложке начинки и заверните рулетик. Рулеты обваляйте в панировочных сухарях, сверху насыпьте немного паприки. Выложите их на противень, смазанный растительным маслом.
Выпекать блюдо нужно в духовке, разогретой до 200 градусов, около 35 минут.
Капустные рулетики с мясом баранины
Можно немного изменить подачу рулетиков к столу. Репчатый лук не класть в фарш, а нарезать кольцами и обжарить до золотистой корочки в большом количестве масла. Лук выложить на готовые...
Рецепт приготовления рулетиков из баклажанов с мясом
Готовое блюдо подавать с зеленым салатом и дольками помидоров....
Макаронные рулетики
Это блюдо будет не менее вкусным, если приготовить его с овощной начинкой с добавлением болгарского перца, маслин, брынзы....
Рецепт рулетиков из кабачка
кабачки 500 г • чеснок 1 зубчик • яйца куриные 2 шт. • мука 1 стак. • соль 1/2 ч.л. • паприка (сладкая) 1/4 ч.л. • майонез 3 ст.л. • зелень по вкусу • сыр (твердый) 150 г...
Рулетики из семги
Простой, легкий и быстрый способ приготовления вкусной, изящной и оригинальной закуски для любого праздника. Отлично подходит для фуршетов. Такое блюдо можно приготовить и для завтрака...
Простой рецепт рулетиков с семгой
Семга 100 г • Сыр сливочный 50 г • Огурцы • Авокадо • Армянский лаваш 2 шт. • Сок лимона 0,5 ч л • Салат • Петрушка (зелень)...
Рыбные рулетики
Это блюдо приготовлено по рецепту сербского шеф-повара Сержа Марковича. Результат очень порадовал, рекомендую попробовать!...
Как приготовить рулетики
лаваш (армянский) 1 шт. • сметана 80 г • перец болгарский 20 г • зелень (базилик и укроп) 10 г • салат-латук 40 г • сыр (сулугуни) 70 г...
Отзывы о рецепте
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Очень очень вкусно получилось!!!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо rears за отличные и простые рецепты!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт рулетиков с мясом мой любимый!!!
Спасибочки за вкусняшку
Рецепт рулетиков с мясом для любителей.
Очень вкусно и главное просто.
рулетики получается ням-ням.
Rears, это просто волшебный рецепт!
Ты просто кудесница.
А рулетики — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и рулетики очень похвалила.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!