Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Существует множество вариантов для начинки, за основу для данного рецепта взят соус для пасты alla puttanesca.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Мелко нарезать лук, пассеровать, пока лук не станет мягким, добавить пропущенный через пресс чеснок и жарить еще минуту. Добавить рис, обжаривать пару минут, после чего влить вино. Непрерывно помешивая, выпарить вино на среднем огне. Постоянно доливая воду, помешивать рис, доводя до состояния al dente. Рисовая масса должна быть липкой и не растекаться. Поставить рис остывать.
Пока рис остывает, приготовить начинку. В небольшом сотейнике разогреть пару ложек оливкового масла, добавить разрезанные пополам черри, мелко нарезанные каперсы, оливки и анчоусы, посыпать орегано и чили, тушить соус на среднем огне 5-8 минут.
Натереть на мелкой терке пармезан, взбить вилкой два яйца, смешать с рисом. Посолить и поперчить по вкусу.
Взбить вилкой еще два яйца, приготовить емкости с мукой и панировочными сухарями. Слепить из рисовой массы небольшой шарик, сделать углубление, куда положить чайную ложку начинки. Залепить кусочком рисовой массы. Готовые шарики обвалять сначала в муке, потом в яйце и в сухарях. Обжарить в оливковом масле до образования золотистой корочки. Выложить на салфетку и дать стечь лишнему маслу.
Стеклянная лапша с фаршем и овощами
Стеклянная лапша с фаршем и овощами....
Рецепт приготовления картофельного пюре с горчицей
Я попробовала это пюре в Ирландском ресторане. Мне так понравилось, что теперь я часто делаю так дома. Горчицу я люблю зернистую, не особо острую....
Сицилийские аранчини
рис для ризотто или круглозерный 300-400 г • моцарелла в бруске 300 г • пармезан 50 г • сливочное масло 50 г • щепотка куркумы или шафран • мука и панировочные сухари • 2 свежих куриных...
Рецепт аранчинь с говядиной
рис — 500 г • фарш говяжий — 100 г • яйцо — 4 шт. • лук репчатый — 1 шт. • сыр пармезан — 70 г • мука пшеничная • сухари панировочные • паста томатная — 80 г • масло сливочное — 50...
Отзывы о рецепте
У меня аранчини прямо как на картинке!
получилось шикарно, Sofia спасибо за рецептик!!!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт аранчинь мой любимый!!!
Sofia, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Спасибо за рецепт. http://recipeis.ru/goryachee/aranchini-risovye-shariki-s-myasnoi-nachinkoi пробовала, а аранчинь еще никогда.
Просто божественный вкус!
Искала аранчинь, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.