Сытное и ароматное блюдо для большой семьи!
Вы не поверите, но за 9 лет моей кулинарной деятельности классические голубцы я делала впервые! Давным-давно готовила вегетарианские голубцы, а вот до обычных с мясом руки не доходили. Это при том, что в детстве голубцы были моей любимой едой наравне с пастой. Я могла съесть штук 5 и попросить добавки. Наконец я восполнила этот пробел и очень радовалась, что все получилось с первого раза.
Попробуйте приготовить рецепт голубцов с фаршем и рисом в мультиварке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала голубцы классические. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Отмерить ингредиенты.
Кочан капусты разобрать на листья, срезать утолщенную часть. Отварить листья в подсоленной воде около 5 минут до мягкости.
Начинка. Морковь очистить, натереть на терке
Обжарить на растительном масле до мягкости.
Рис отварить до полуготовности.
Чеснок пропустить через пресс.
Помидоры вымыть и натереть на терке.
Соединить фарш, рис, морковь, томаты, чеснок, укроп, соль и перец.
Перемешать до однородности.
На край капустного листа выложить 1-1,5 ст. л. начинки.
И свернуть лист конвертиком.
Обжарить голубцы на растительном масле до золотистого цвета.
Соус.
Кетчуп соединить со сметаной и бульоном, перемешать до однородности.
Голубцы переложить в глубокую кастрюлю и залить соусом до верха голубцов. Тушить голубцы под крышкой около 40-60 минут.
Долма с мятой и круглым рисом
Безупречное национальное блюдо, которое покоряет с первого укуса Не тяжелое в изготовление и поедании блюдо....
Рецепт приготовления голубцов с куриным фаршем
Сочные, нежные и вкусные голубцы! Попробуй и ты! Домашние обязательно оценят нежный вкус этих голубцов под вкуснейшим соусом!...
Ленивые голубцы с фаршем
Фарш мясной - 500 г • капуста свежая - 500 г • рис - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • томатная паста - 3 ст.л. • масло растительное - 50 мл • соль, перец - по вкусу • Зелень, сметана...
Рецепт голубцов с фаршем и рисом
Вашему вниманию предлагается классический рецепт голубцов с фаршем и рисом, - сочных, сытных и аппетитных. Наверняка у вас уже сейчас слюнки текут - так не будем откладывать готовку,...
Голубцы с мясом и рисом
Ура! Свершилось! Я наконец-то отсняла голубцы для блога:). А заодно и исполнила свою (и не только свою: двухнедельную мечту поесть голубцов. Молодая капуста - это именно то, что нужно...
Простой рецепт голубцов классических
Мало кто не любит голубцы, а вот готовить их умеют далеко не все. Сегодня хочу научить вас, как приготовить голубцы классические по рецепту моей мамы. Эти голубцы для меня самые лучшие...
Голубцы по-молдавски
корейка баранья — 90 г • рис — 20 г • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • бульон куриный — 50 мл • квас — 50 мл • капуста белокочанная • сметана • маргарин • паста томатная • укроп...
Как приготовить тушеные голубцы
Делюсь простым рецептом тушеных голубцов. Получится сытное, вкусное и вообще привычное всем, любители русской и украинской кухонь оценят этот деликатес по достоинству! Он стоит потраченного...
Отзывы о рецепте
Прекрасный рецепт!
Лучше делать голубцы с фаршем и рисом в кастрюле строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Вкусняша, вкусняша!!!
Очень довольна голубцами с фаршем и рисом в кастрюле! Благодарю за рецепт.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Несу свеженькое! Рецепт ленивых голубцов с рисом капустой и фаршем в кастрюле, обязательно к ознакомлению).
УУУХХХ вот это голубцы с фаршем и рисом в кастрюле.
Супперрр…спасибо…
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит голубцы с фаршем и рисом в кастрюле.
Отлична идея!
Приготовила голубцы с фаршем и рисом в кастрюле…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Очень хороший и вкусный рецепт голубцов с фаршем и рисом в кастрюле, оценили и полюбили, спасибо!