Попробуйте приготовить рецепт голубцов классических. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала голубцы из мангольда. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Отварить гречку в подсоленной воде.
Вырезать из капусты кочерыжку. Опустить кочан в кипящую воду, и по одному снимать верхние листочки, чтобы они были мягкими.
Отрезать утолщенную часть листьев, но чтобы не было дырок. Оставить листья остывать.
Луковицу мелко порубить и отправить на разогретую сковороду с растительным маслом. Туда же выложить тертую морковку и мелко порезанные грибы. Немного притушить, посолить и поперчить.
Соединить грибную смесь с гречкой и хорошо перемешать.
На каждый капустный лист положить подготовленную начинку и свернуть лист конвертом. Выложить.
Приготовить соус смешать томатный сок, воду, сметану и поставить на медленный огонь. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и петрушку. Довести все до кипения.
Залить голубцы приготовленным соусом и тушить на медленном огне до готовности капусты. Подавать со сметаной.
Закарпатские голубцы
Ингредиенты: Свинина - 1 кгКуриное филе - 0,5 кгШампиньоны - 0,5 кгЛук - 2 шт.Морковь - 2 шт.Рис - 500 г (в мерном стак.е)Масло растительное - для жаркиСоль - по вкусуПерец - по вкусуТоматная...
Рецепт приготовления голубцов из мангольда
Если вы любите эксперименты с любимыми блюдами, тогда попробуйте рецепт приготовления голубцов из мангольда. Сочные и нежные листья могут стать достойной альтернативой капустным....
Голубцы на сковороде
Ох, как порой хочется съесть аппетитный голубчик да со сметанкой. Если такое желание посетило вас вечером после тяжелого трудового дня, воспользуйтесь облегченной версией приготовления...
Рецепт голубцов с картошкой
Начинка: Картофель - 1140 гЛук репчатый - 150 гВешенки - 320 гМасло подсолнечное - 30 гСоль – по вкусуПерец чёрный молотый - по вкусу Зажарка: Морковь - 150 гЛук репчатый - 150 гТоматная...
Голубцы в шпинате
Любителям шпината посвящается...
Простой рецепт голубцов без риса
Если вы хотите похудеть или просто следите за фигурой, то голубцы без риса вам обязательно придутся по вкусу. Этот рецепт создан специально для тех, кто привык считать каллории....
Тушеные голубцы
Делюсь простым рецептом тушеных голубцов. Получится сытное, вкусное и вообще привычное всем, любители русской и украинской кухонь оценят этот деликатес по достоинству! Он стоит потраченного...
Как приготовить хитрые голубцы
когда семейство делится на два лагеря одни хотят голубцы другие котлеты на выручку приходит этот рецепт...
Отзывы о рецепте
Юлия, отличный рецепт гречневых голубцов с грибным ассорти
спасибо за идейку
Юлия!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Спасибо, замечательный рецептик, гречневые голубцы с грибным ассорти класс!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что гречневые голубцы с грибным ассорти не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту гречневые голубцы с грибным ассорти, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Сегодня приготовила впервые http://recipeis.ru/goryachee/golubtsy/golubtsy-bez-risa. Низкий поклон автору рецепта.
Юлия вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Приготовила.
Едим.
Но от гречневых голубцов с грибным ассорти я ожидала бО'льшего!!!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь гречневые голубцы с грибным ассорти периодически готовим!!!)
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик гречневых голубцов с грибным ассорти больше стало.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала гречневые голубцы с грибным ассорти,очень понравилось.Спасибо.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!