Люля-кебаб из куриного мяса

Рецепт люля-кебаба из куриного мяса

Фотография рецепта люля-кебаба из куриного мяса

Люля-кебаб из курицы достойный конкурент шашлыкам. Вкусное, ароматное поджаренное на углях блюдо, которое сочетается со всеми видами гарнира. Рецепт для всех. Запоминайте!

Попробуйте приготовить рецепт зеленого борща без мяса. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин, На природу.

  • Время: 180 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 524 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Многие думают, что для приготовления люля-кебаба требуются специальные знания и умение, что мясные колбаски непременно будут сваливаться с шампуров в самый неподходящий момент и гости, которых вы позвали на дачу, останутся без угощения. Нет, поверьте: люля-кебаб очень простое в приготовлении блюдо, но вместе с тем обладающее изумительными вкусовыми качествами. Блюдо, которое подчеркнет ваш вкус и удовлетворит вкусовые потребности самого взыскательного гостя.

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала холодный борщ без мяса ставропольский. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1500 г
  • Репчатый лук — 3 шт. (среднего размера)
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный перец — 1/2 ч.л.
  • Чеснок сухой — 1/2 ч.л.

Метод:

  1. Промойте куриную грудку, порежьте ее небольшими кусочками.

  2. Прокрутите через мясорубку. По желанию в фарш можно добавить 100 грамм измельченного свиного сала.

    люля-кебаб из куриного мяса
  3. Порежьте! Обязательно порежьте, а не прокрутите через мясорубку репчатый лук. ЭТО ВАЖНО! Лук необходимо порезать максимально мелко. Это нужно для того, чтобы лук отдал свой сок в момент жарки и не раньше!

    люля-кебаб из куриного мяса
  4. Добавьте в фарш лук, соль специи. В течение 5-10 минут тщательно вымешивайте и отбивайте фарш до получения однородной, тянущейся массы. Уберите на 2 часа в холодильник.

    люля-кебаб из куриного мяса
  5. Обмакивая руку в теплую воду, сформируйте из фарша шарик размером со средний "снежок", оденьте его на шампур и вылепите колбаску длиной 15-20 сантиметров.

    люля-кебаб из куриного мяса
  6. Обжарьте со всех сторон на мангале в течение 10-15 минут.

    люля-кебаб из куриного мяса

Отзывы о рецепте

3.8 / 5
zhenya93
zhenya93

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.

avompav
avompav

Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!

tofin
tofin

А что вы нашли в люля-кебабе из куриного мяса??? Мне, например, не очень понравилось:(

cueldolyi1974
cueldolyi1974

Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!

uthiconto
uthiconto

Спасибо, Вадим, за помощь!
Мой муж очень любит люля-кебаб из куриного мяса.

miroslava
miroslava

Сделали, но еще не пробовали!!

nartsisova_77
nartsisova_77

Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!

Софья Масленникова
Софья Масленникова

Замечательный способ приготовления http://recipeis.ru/supy/borsch/borsch-bez-myasa. Мне так нравится!

Мелешкова Кира
Мелешкова Кира

Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо

kristina84
kristina84

Как красиво!

cunelalee1973
cunelalee1973

Я сделаю его на Новый год!

Дерменжи Зина
Дерменжи Зина

Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.

Лёля Карасева
Лёля Карасева

Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!

Кузинбаева Тома
Кузинбаева Тома

Чудесный рецепт люля-кебаба из куриного мяса!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!

Джульетта Ахметзянова
Джульетта Ахметзянова

Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта

Рекомендуется для Вас

Холодный борщ без мяса Ставропольский

Холодный борщ без мяса Ставропольский

300 г картофеля • 200 г капусты • 100 г репчатого лука • 100 г фасоли • 3 свеклы • 1 болгарский перец • 1 морковь • 3 ст.л. томатной пасты • 1 ст.л. муки • масло растительное • молотый...

Картофельный суп с чечевицей без мяса

Рецепт приготовления картофельного супа с чечевицей без мяса

Чечевица делает суп густым и сытным, с новыми нюансами вкуса. Варить суп мы можем на бульоне с мясом (курица) и даже просто на воде, как в этот раз....

Шашлык из мяса на сковороде

Шашлык из мяса на сковороде

Конечно мясо приготовленное на мангале ни с чем не сравнить, запах дымка, тонкая корочка. Но нет возможности приготовить мясо на мангале, то этот рецепт палочка-выручалочка. Маринад...

Зеленый борщ без мяса

Рецепт зеленого борща без мяса

Зеленый борщ без мяса это очень полезное диетическое первое блюдо. Рецепт мне поведала моя мама, для мужчин мясо в суп можно добавлять отдельно. Суп получается очень вкусным, сытным...

Шашлык из белого мяса

Шашлык из белого мяса

Мясо 3 кг • Лук репчатый 150 г • Рислинг 300 мл • Крупная соль щепотка • Перец черный молотый щепотка • Сушеный базилик 2 ч.л. • Оливковое масло 100 мл...

Рагу из мяса и фасоли

Простой рецепт рагу из мяса и фасоли

Чтобы сократить время приготовления блюда, можно вместо фасоли можно использовать стручковую фасоль. Болгарский перец разнообразит вкус блюда. Для праздничного стола приготовьте это...

Салат без мяса

Салат без мяса

Этот салат без мяса в домашних условиях готовится довольно просто, и уж точно никого не оставит равнодушным. Даже любители "майонезных" салатов с колбасой остались в восторге, так что...

Борщ без мяса

Как приготовить борщ без мяса

После того как мастерство приготовления яичницы, овощного салата и бутербродов достигнуто, мама каждой девочки переходит к новому этапу обучения — «супы-борщи». И если с первой частью...