Рагу из мяса и фасоли

Рецепт рагу из мяса и фасоли

Фотография рецепта рагу из мяса и фасоли

Чтобы сократить время приготовления блюда, можно вместо фасоли можно использовать стручковую фасоль. Болгарский перец разнообразит вкус блюда. Для праздничного стола приготовьте это блюдо в горшочке.

Попробуйте приготовить рецепт итальянского рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Время: 120 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 734 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала рагу из овощей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • Ягнёнок 1 кг
  • Вода 1 л
  • Помидоры 450 г
  • Фасоль 200 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Томатная паста 3 ч. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Палочки корицы 10 г
  • Черный молотый перец 2 г
  • Порошок Чили 2 г
  • Молотая корица 2 г

Метод:

  1. Фасоль предварительно замочить в воде на всю ночь. Отварить в воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

  2. Мясо ягненка нарезать кусочками среднего размера. Положить кусочки мяса в большой сотейник, влить воду, довести до кипения, снять пенку.

  3. Добавить нарезанный кубиками лук, коричные палочкм и MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 40 мин, до полуготовности. Вынуть мясо из сотейника, бульон сохранить.

  4. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный чеснок в течение 2-3 мин, добавить в сковороду кусочки отварного мяса, тщательно перемешать и жарить 3-4 мин Добавить мелко нарезанные помидоры, томатную пасту, молотый перец, порошок чили и молотую корицу. Перемешать и жарить 5 мин

  5. Влить оставшийся бульон и добавить фасоль. Тушить 25-30 мин, до готовности мяса и белой фасоли.

Отзывы о рецепте

4.1 / 5
zinka
zinka

Сделала рагу из мяса и фасоли впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!

medyantseva_77
medyantseva_77

А я всегда готовлю с Звягинцева и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!

manya
manya

Звягинцева, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!

alla94
alla94

Звягинцева здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без рагу из мяса и фасоли я не знаю)

Иващева Диана
Иващева Диана

Звягинцева, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант рагу из мяса и фасоли.
Мне он нравится больше других.

hitesas
hitesas

Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)

margarita
margarita

Я приготовила рагу из мяса и фасоли для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А рагу из мяса и фасоли не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!

lofist1974
lofist1974

Вот ссылка на новый рецептик http://recipeis.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-kabana.

Рекомендуется для Вас

Итальянское рагу

Итальянское рагу

Второе блюдо из фарша, картошки, помидоров, замороженной зеленой фасоли и фенхеля. Фарш обжаривается с луком и чесноком, потом тушится с овощами на плите под крышкой. Хороший рецепт...

Рагу из капусты

Рецепт приготовления рагу из капусты

Рагу из капусты - легкое вкусное диетическое блюдо. Хорошо его ввести в летнее меню, так как оно очень вкусное и холодным. Подавать рагу из капусты можно и как основное блюдо, и как...

Рагу с капустой

Рагу с капустой

Капуста белокочанная 500 г • Грудинка копченая 80 г • Рис красный 1/2 стак. • Грибы 300 г • Морковь 1 шт. • Лук шалот 3 шт. • Чеснок 2 зубчика • Бульон куриный 200 сл • Масло сливочное...

Рагу болоньезе

Рецепт рагу болоньезе

масло оливковое — 5 ст.л. • фарш говяжий — 450 г • фарш из баранины — 450 г • фарш свиной — 450 г • масло сливочное — 60 г • морковь — 2 шт. • стебель сельдерея — 2 шт. • петрушка —...

Рагу из кабана

Рагу из кабана

окорок кабаний — 500 г • вино красное — 300 мл • лук репчатый • морковь — 1 шт. • картофель молодой • грибы сушеные — 100 г • масло сливочное — 250 г • масло растительное — 15 мл •...

Рагу из овощей

Простой рецепт рагу из овощей

Овощное рагу из баклажан, кабачков, болгарского перца и помидор можно подать в холодном или горячем виде, само по себе или как гарнир к мясу, отварному картофелю, рису....

Рыбное рагу

Рыбное рагу

500 г филе белой морской рыбы (треска, судак, пикша, морской окунь) • 500 г брокколи • 200 г шампиньонов • 1 средняя луковица • 100 г сметаны • 2 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. лимонного...

Рагу

Как приготовить рагу

500 г мяса • 2 луковицы • 2 морковки • 1 болгарский перец • 1 баклажан • 2-3 помидора • 3 ст.л. кетчупа • 2-3 ст.л. растительного масла • 6-7 шт. картофеля • зелень, приправы, соль,...