Овощное рагу из баклажан, кабачков, болгарского перца и помидор можно подать в холодном или горячем виде, само по себе или как гарнир к мясу, отварному картофелю, рису.
Попробуйте приготовить рецепт итальянского рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Время, необходимое для подготовки: 15 мин.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала вкусное рагу из овощей с куриным филе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Морковку, лук и чеснок почистить. Лук порезать. Морковку потереть на крупной терке или мелко порезать. Чеснок крупно порезать.
Обжарить нарезанные овощи в оливковом масле.
Порезать баклажаны.
Порезать кабачки.
Порезать болгарский перец.
Обжарить нарезанные овощи в оливковом масле. Поджаривать овощи можно все вместе (быстрее) или по отдельности (будет вкуснее, но требуется больше времени).
Соединить обжаренные овощи с морковью, луком и чесноком. Добавить нарезанные помидоры. Посолить, поперчить. Если вы любите чеснок, можно добавить еще 1-2 зубчика. Накрыть крышкой и тушить еще 5-10 минут.
Рагу готово, когда овощи стали готовыми на ваш вкус. Некоторые предпочитают их очень мягкими, другим больше любят слегка поджаренные. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
Паста с рагу из баранины и овощей
Перец черный молотый по вкусу • Баранина 200 г • Чеснок 2 зубчика • Помидоры 2 шт. • Оливковое масло 4 столовые ложки • Красный сладкий перец 1 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Соль по вкусу...
Рецепт приготовления острого рагу из колбасок и овощей
колбаски — 6 шт. • бекон — 100 г • фасоль консервированная — 400 г • томаты в собственном соку — 400 г • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • перец чили — 2 шт. • чеснок — 1 зубчик...
Баклажановое рагу
Яркое вкусное рагу, любителям овощей понравится! Подаем с любым гарниром: гречкой, пюре или макаронами. У меня сегодня полезные, с добавлением ржаной муки....
Рецепт итальянского рагу
Второе блюдо из фарша, картошки, помидоров, замороженной зеленой фасоли и фенхеля. Фарш обжаривается с луком и чесноком, потом тушится с овощами на плите под крышкой. Хороший рецепт...
Ирландское рагу
Обычно при слове Ирландия перед глазами возникают бескрайние зеленые просторы, загадочные лепреконы, заводные танцы и рыжие люди. Это поистине одна из самых сказочных стран. У ирландских...
Простой рецепт рагу со спаржей
Ягнятина (лопаточная часть ягненка без костей и жира) 1 кг • Спаржа 1 кг • Чеснок 1 зубчик • Лимон 1/2 шт. • Вино белое (сухое) 200 мл • Мука пшеничная 40 г • Масло сливочное 40 г •...
Рагу с мясом
0,7 кг свинины (лучше использовать лопатку, филейную часть, чтобы блюдо получилось не слишком жирным) • 0,4 кг спелых томатов • 0,4 кг репчатого лука • 1 кг картофеля • 0,7 кг моркови...
Как приготовить рагу
500 г мяса • 2 луковицы • 2 морковки • 1 болгарский перец • 1 баклажан • 2-3 помидора • 3 ст.л. кетчупа • 2-3 ст.л. растительного масла • 6-7 шт. картофеля • зелень, приправы, соль,...
Отзывы о рецепте
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
рагу из овощей-это моя мечта!)))
Спасибо за рецепт рагу из овощей, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Готовится элементарно)
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить рагу из овощей…
Все, начну прямо сегодня!!!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь рагу из овощей периодически готовим!!!)
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для http://recipeis.ru/goryachee/ragu/pasta-s-ragu-iz-baraniny-i-ovoschei.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Это не рагу из овощей, это просто бомба!!!
Я готовила рагу из овощей на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне рагу из овощей даже гости заказывают!!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Гордюшева, отличный рецепт рагу из овощей, все ингредиенты любимые.
Спасибо, замечательный рецептик, рагу из овощей класс!