Просто и вкусно.
Попробуйте приготовить рецепт итальянского рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала рагу из овощей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Вот набор продуктов.
Для начала займемся кабачками. Их надо помыть и нарезать очень крупным кубиком.
Нагреть масло и обжарить кабачки до готовности и золотистого цвета. Обжаривать небольшими порциями, иначе если добавите все кабачки сразу, они дадут воду и в итоге мы получим не жаренные кабачки а тушеные. Готовые кабачки сложить отдельно в чашу.
Лук репчатый нарезать полукольцами.
В другой посуде нагреть масло, и обжарить лук репчатый до прозрачности.
Добавить грибы. Я их не резала, добавила целые маслята. И заранее грибы не размораживала, всю воду с ароматом пусть отдадут в блюдо. Протушить до готовности лука и грибов.
Добавить сметану. Хорошо перемешать.
Через 2 минуты добавить жареные кабачки. Перемешать.
У помидор снять шкурку. Надрезать помидор крест накрест, обдать кипятком. И нарезать очень крупным кубиком.
Добавить приправу для овощей или универсальную, соль, черный перец и чеснок на мелкой терке. Перемешать. Добавить рубленую зелень.
Аромат на кухне просто бесподобный, ммм...
Приятного аппетита.
Пряное овощное рагу с кабачками
растительное масло — 2 ст.л. • кумин • зерна горчицы • лук репчатый — 1 шт. • чеснок — 2 зубчик • томаты в собственном соку — 200 г • кабачки замороженные — 300 г • куркума • перец...
Рецепт приготовления рагу с грибами и кабачками
картофель 3 шт. • кабачки 1 шт. • шампиньоны 3 шт. • помидоры 1 шт. • лук 1 шт. • чеснок 2 шт. • соль 1 по вкусу • масло подсолнечное 30 г...
Баклажановое рагу
Яркое вкусное рагу, любителям овощей понравится! Подаем с любым гарниром: гречкой, пюре или макаронами. У меня сегодня полезные, с добавлением ржаной муки....
Рецепт итальянского рагу
Второе блюдо из фарша, картошки, помидоров, замороженной зеленой фасоли и фенхеля. Фарш обжаривается с луком и чесноком, потом тушится с овощами на плите под крышкой. Хороший рецепт...
Рагу с капустой
Капуста белокочанная 500 г • Грудинка копченая 80 г • Рис красный 1/2 стак. • Грибы 300 г • Морковь 1 шт. • Лук шалот 3 шт. • Чеснок 2 зубчика • Бульон куриный 200 сл • Масло сливочное...
Простой рецепт рагу из овощей
Овощное рагу из баклажан, кабачков, болгарского перца и помидор можно подать в холодном или горячем виде, само по себе или как гарнир к мясу, отварному картофелю, рису....
Рыбное рагу
500 г филе белой морской рыбы (треска, судак, пикша, морской окунь) • 500 г брокколи • 200 г шампиньонов • 1 средняя луковица • 100 г сметаны • 2 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. лимонного...
Как приготовить рагу
500 г мяса • 2 луковицы • 2 морковки • 1 болгарский перец • 1 баклажан • 2-3 помидора • 3 ст.л. кетчупа • 2-3 ст.л. растительного масла • 6-7 шт. картофеля • зелень, приправы, соль,...
Отзывы о рецепте
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Шикарный рецепт грибного рагу с кабачками в сметанном соусе!
Приготовила мужу на день варенья!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Так захотелось грибного рагу с кабачками в сметанном соусе, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Спасибо, попробую приготовить грибное рагу с кабачками в сметанном соусе супругу по вашему рецепту.
Ухтышка какой рецепт грибного рагу с кабачками в сметанном соусе!!!!!!!
слюни текут рекой
Еще ни разу не готовила грибное рагу с куриной грудкой и макаронами, но уверена на 200%, что будет великолепно.