Попробуйте приготовить рецепт рагу в горшочках. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Способ приготовления: Тушить.
Рагу со спаржей
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала рагу с ребрышками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Нарежьте лопаточную часть ягненка крупными кусками.
Положите их в сковороду с толстым дном, добавьте чеснок, разрезанный на 4 части, травы, соль, перец.
Влейте белое вино и добавьте холодной воды (мясо должно быть полностью ею покрыто).
Тушите на медленном огне 1,5 часа.
Очистите спаржу, срежьте корешки, вымойте и нарежьте на куски длиной около 3 см.
Отварите спаржу в кипящей воде (8 мин).
Вытащите куски мяса из бульона.
Бульон процедите.
В чугунной сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку и перемешайте.
Не пережаривайте муку, постепенно влейте процеженный бульон, не переставая помешивать.
Добавьте приправы, убавьте огонь и переложите мясо и спаржу в сковороду с соусом.
Тушите 15 мин на медленном огне.
Добавьте желток, сметану и лимонный сок и сразу же снимите с огня, чтобы желток не успел свернуться.
Рагу с ребрышками
Очень простое и вкусное блюдо!!...
Рецепт приготовления рагу в горшочках
Рецепт приготовления рагу в горшочках. Людям, которые не хотят набрать лишних килограммов, данное блюдо очень понравится....
Рагу из кабачков
Аппетитное рагу из кабачков понравится всей семье. Его не сложно будет готовить даже новичку, а в результате получится настоящий шедевр....
Рецепт рагу из капусты
Рагу из капусты - легкое вкусное диетическое блюдо. Хорошо его ввести в летнее меню, так как оно очень вкусное и холодным. Подавать рагу из капусты можно и как основное блюдо, и как...
Рагу с капустой
Капуста белокочанная 500 г • Грудинка копченая 80 г • Рис красный 1/2 стак. • Грибы 300 г • Морковь 1 шт. • Лук шалот 3 шт. • Чеснок 2 зубчика • Бульон куриный 200 сл • Масло сливочное...
Простой рецепт рагу с мясом
0,7 кг свинины (лучше использовать лопатку, филейную часть, чтобы блюдо получилось не слишком жирным) • 0,4 кг спелых томатов • 0,4 кг репчатого лука • 1 кг картофеля • 0,7 кг моркови...
Рыбное рагу
500 г филе белой морской рыбы (треска, судак, пикша, морской окунь) • 500 г брокколи • 200 г шампиньонов • 1 средняя луковица • 100 г сметаны • 2 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. лимонного...
Как приготовить рагу
500 г мяса • 2 луковицы • 2 морковки • 1 болгарский перец • 1 баклажан • 2-3 помидора • 3 ст.л. кетчупа • 2-3 ст.л. растительного масла • 6-7 шт. картофеля • зелень, приправы, соль,...
Отзывы о рецепте
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Ралько!!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать рагу со спаржей)))
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!