Рагу с ребрышками

Рецепт рагу с ребрышками

Фотография рецепта рагу с ребрышками

Очень простое и вкусное блюдо!!

Попробуйте приготовить рецепт рагу со спаржей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Способ приготовления: Жарить~0~Тушить. Повод приготовления рецепта: Ужин, Семейный праздник.

  • Время: 1 ч 20 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 187 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала баклажановое рагу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • ребра копченые 500 г
  • картофель 5 шт.
  • соль и перец по вкусу

Метод:

  1. Картофель почистить и порезать крупными кубиками.

  2. Ребра разрезать по косточке. Обжарить на сковороде немного.

    рагу с ребрышками
  3. Картофель обжарить в той же сковороде до золотистой корочки.

    рагу с ребрышками
  4. Обжаренные ребра сложить в кастрюлю для запекания в духовке.

    рагу с ребрышками
  5. Обжаренный картофель сложить в кастрюлю. В кастрюлю подлить немного воды, добавить соль и перец по вкусу и запекать в течение часа.

    рагу с ребрышками

Отзывы о рецепте

4.2 / 5
sofya87
sofya87

Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, рагу с ребрышками суперрр!!!

Вохмянина Ксюша
Вохмянина Ксюша

Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!

snezhanna
snezhanna

Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, lopukhov_91, что так же вкусно.

Рябоконь Вика
Рябоконь Вика

Рагу с ребрышками - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...

rootasent1999
rootasent1999

Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить рагу с ребрышками…
Все, начну прямо сегодня!!!

Яшнева Елизавета
Яшнева Елизавета

Недавно пробовала очень вкусный рецепт итальянского рагу - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить рагу с ребрышками.

ersulol1988
ersulol1988

Никогда не делала, попробую обязательно!

Мужиканова Алиса
Мужиканова Алиса

Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить рагу с ребрышками,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!

vidanova_88
vidanova_88

Lopukhov_91, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!

uckim
uckim

Как это должно быть вкусно!!!!

Акопян Зоя
Акопян Зоя

Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, рагу с ребрышками сказка!

quteechol1993
quteechol1993

Рагу с ребрышками прелесть, спасибо за рецепт

anishina_81
anishina_81

Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.

telelyi1981
telelyi1981

Lopukhov_91!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!

abdiel
abdiel

Я делала почти так же, было очень вкусно.

Рекомендуется для Вас

Итальянское рагу

Итальянское рагу

Второе блюдо из фарша, картошки, помидоров, замороженной зеленой фасоли и фенхеля. Фарш обжаривается с луком и чесноком, потом тушится с овощами на плите под крышкой. Хороший рецепт...

Рагу в горшочках

Рецепт приготовления рагу в горшочках

Рецепт приготовления рагу в горшочках. Людям, которые не хотят набрать лишних килограммов, данное блюдо очень понравится....

Рагу из кабачков

Рагу из кабачков

Аппетитное рагу из кабачков понравится всей семье. Его не сложно будет готовить даже новичку, а в результате получится настоящий шедевр....

Рагу из капусты

Рецепт рагу из капусты

Рагу из капусты - легкое вкусное диетическое блюдо. Хорошо его ввести в летнее меню, так как оно очень вкусное и холодным. Подавать рагу из капусты можно и как основное блюдо, и как...

Рагу со спаржей

Рагу со спаржей

Ягнятина (лопаточная часть ягненка без костей и жира) 1 кг • Спаржа 1 кг • Чеснок 1 зубчик • Лимон 1/2 шт. • Вино белое (сухое) 200 мл • Мука пшеничная 40 г • Масло сливочное 40 г •...

Рагу болоньезе

Простой рецепт рагу болоньезе

масло оливковое — 5 ст.л. • фарш говяжий — 450 г • фарш из баранины — 450 г • фарш свиной — 450 г • масло сливочное — 60 г • морковь — 2 шт. • стебель сельдерея — 2 шт. • петрушка —...

Рагу с мясом

Рагу с мясом

0,7 кг свинины (лучше использовать лопатку, филейную часть, чтобы блюдо получилось не слишком жирным) • 0,4 кг спелых томатов • 0,4 кг репчатого лука • 1 кг картофеля • 0,7 кг моркови...

Рагу

Как приготовить рагу

500 г мяса • 2 луковицы • 2 морковки • 1 болгарский перец • 1 баклажан • 2-3 помидора • 3 ст.л. кетчупа • 2-3 ст.л. растительного масла • 6-7 шт. картофеля • зелень, приправы, соль,...