Попробуйте приготовить рецепт рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала итальянское рагу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
1. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем в сковороду часть фарша в форме колбасок, обжариваем до появления золотистой корочки со всех сторон.
2. Сырой фарш перекладываем в глубокую утятницу и перемешиваем. Обжаренный фарш перекладываем к сырому и снова перемешиваем.
3. В другой сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем ленты бекона и по готовности выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.
4. Нарезаем морковь и стебель сельдерея средним кубиком, измельчаем половину пучка петрушки вместе со стеблями.
5. Выкладываем в масло из-под бекона нарезанные овощи, измельченную петрушку, рвем руками листья шалфея, добавляем измельченный лук, солим и перчим.
6. Обжаренные овощи соединяем с фаршем и перемешиваем.
7. Куриную печенку пробиваем блендером до однородного состояния, добавляем обжаренный бекон и пробиваем еще раз. Выкладываем печенку к фаршу, тщательно перемешиваем и оставляем на среднем огне на 10 минут, чтобы испарилась лишняя влага.
8. В бульон всыпаем желатин и перемешиваем. Пробиваем блендером томаты в собственном соку.
9. Вливаем вино и бульон в фарш с овощами. Добавляем протертые томаты в собственном соку, лавровый лист и молоко. Отправляем рагу в духовку, разогретую до 150 градусов, на 4 часа.
10. В готовое рагу добавляем рыбный соус, 20% сливки и свежую кинзу. Отвариваем тальятелле и по готовности перемешиваем с рагу болоньезе. Выкладываем на тарелку для подачи, посыпаем кинзой и тертым сыром. Приятного аппетита!
Рагу из кабачков
Аппетитное рагу из кабачков понравится всей семье. Его не сложно будет готовить даже новичку, а в результате получится настоящий шедевр....
Рецепт приготовления ирландского рагу
Обычно при слове Ирландия перед глазами возникают бескрайние зеленые просторы, загадочные лепреконы, заводные танцы и рыжие люди. Это поистине одна из самых сказочных стран. У ирландских...
Рагу из капусты
Рагу из капусты - легкое вкусное диетическое блюдо. Хорошо его ввести в летнее меню, так как оно очень вкусное и холодным. Подавать рагу из капусты можно и как основное блюдо, и как...
Рецепт рагу с капустой
Капуста белокочанная 500 г • Грудинка копченая 80 г • Рис красный 1/2 стак. • Грибы 300 г • Морковь 1 шт. • Лук шалот 3 шт. • Чеснок 2 зубчика • Бульон куриный 200 сл • Масло сливочное...
Рагу из овощей
Овощное рагу из баклажан, кабачков, болгарского перца и помидор можно подать в холодном или горячем виде, само по себе или как гарнир к мясу, отварному картофелю, рису....
Простой рецепт рагу с мясом
0,7 кг свинины (лучше использовать лопатку, филейную часть, чтобы блюдо получилось не слишком жирным) • 0,4 кг спелых томатов • 0,4 кг репчатого лука • 1 кг картофеля • 0,7 кг моркови...
Рыбное рагу
500 г филе белой морской рыбы (треска, судак, пикша, морской окунь) • 500 г брокколи • 200 г шампиньонов • 1 средняя луковица • 100 г сметаны • 2 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. лимонного...
Как приготовить рагу
500 г мяса • 2 луковицы • 2 морковки • 1 болгарский перец • 1 баклажан • 2-3 помидора • 3 ст.л. кетчупа • 2-3 ст.л. растительного масла • 6-7 шт. картофеля • зелень, приправы, соль,...
Отзывы о рецепте
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Очень хороший вариант рагу болоньезе. Вкусно!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Braginskaya_94, я только смотрела рецепт, но уже хочу рагу болоньезе приготовить!
Наверно нужно порепетировать приготовление рагу из овощей. А то вдруг опростоволосимся.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Braginskaya_94, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Огромное спасибо!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Отличный рецепт, спасибо огромное
Braginskaya_94, рагу болоньезе делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Рагу болоньезе для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Я делала рагу болоньезе по рецепту braginskaya_94, мне понравилось.
Даже брату, который рагу болоньезе не любит,понравилось!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать рагу болоньезе к домашнему празднику.