Для этого рагу подойдет филе любой рыбы, какая вам нравится. У меня омуль. Подавать рагу горячим. Корочка получается хрустящей, а рыбка под такой шубкой нежной и очень вкусной!
Попробуйте приготовить рецепт рагу со спаржей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала рагу с ребрышками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Подготовить филе и порезать кусочками на один укус.
Овощи порезать. В сковороде сначала обжарить лук и чеснок, затем добавить сельдерей и помидоры. Тушить 5 минут, влить вино и еще 10 минут тушить.
Хлеб смолоть в измельчителе до крошек, добавить натертый сыр, перемешать.
В форму положить потушенные овощи, сверху уложить рыбу, присыпать солью и перцем. Полить все сливками и засыпать равномерно хлебными крошками.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.
Угощаемся!
Рагу в горшочках
Рецепт приготовления рагу в горшочках. Людям, которые не хотят набрать лишних килограммов, данное блюдо очень понравится....
Рецепт приготовления рагу из кабачков
Аппетитное рагу из кабачков понравится всей семье. Его не сложно будет готовить даже новичку, а в результате получится настоящий шедевр....
Рагу из капусты
Рагу из капусты - легкое вкусное диетическое блюдо. Хорошо его ввести в летнее меню, так как оно очень вкусное и холодным. Подавать рагу из капусты можно и как основное блюдо, и как...
Рецепт рагу со спаржей
Ягнятина (лопаточная часть ягненка без костей и жира) 1 кг • Спаржа 1 кг • Чеснок 1 зубчик • Лимон 1/2 шт. • Вино белое (сухое) 200 мл • Мука пшеничная 40 г • Масло сливочное 40 г •...
Рагу болоньезе
масло оливковое — 5 ст.л. • фарш говяжий — 450 г • фарш из баранины — 450 г • фарш свиной — 450 г • масло сливочное — 60 г • морковь — 2 шт. • стебель сельдерея — 2 шт. • петрушка —...
Простой рецепт рагу с мясом
0,7 кг свинины (лучше использовать лопатку, филейную часть, чтобы блюдо получилось не слишком жирным) • 0,4 кг спелых томатов • 0,4 кг репчатого лука • 1 кг картофеля • 0,7 кг моркови...
Рыбное рагу
500 г филе белой морской рыбы (треска, судак, пикша, морской окунь) • 500 г брокколи • 200 г шампиньонов • 1 средняя луковица • 100 г сметаны • 2 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. лимонного...
Как приготовить рагу
500 г мяса • 2 луковицы • 2 морковки • 1 болгарский перец • 1 баклажан • 2-3 помидора • 3 ст.л. кетчупа • 2-3 ст.л. растительного масла • 6-7 шт. картофеля • зелень, приправы, соль,...
Отзывы о рецепте
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим рагу рыбное из духовки, спасибо огромное за рецептик!!!!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Очень довольна рагу рыбным из духовки! Благодарю за рецепт.
Хомутовская, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Хомутовская, сделала сегодня рагу рыбное из духовки.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Вот такой рецепт нашла - баклажановое рагу.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю рагу рыбное из духовки.
Приготовила рагу рыбное из духовки…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!