Аргентинское рагу в тыкве

Рецепт аргентинского рагу в тыкве

Фотография рецепта аргентинского рагу в тыкве

Шикарный осенний рецепт аргентинского рагу, подается непосредственно в теле тыквы.

Попробуйте приготовить рецепт рагу болоньезе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Время: 2 ч
  • Порций: 5
  • Калорий: 86 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала рагу в горшочках. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • Тыква - 1 шт. весом 1 кг
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец болгарский - 0,5 шт.
  • Кукуруза - 1 шт.
  • Кумин - 0,3 ч.л.
  • Кориандр молотый - 0,2 ч.л.
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Масло растительное - 4 ст.л.
  • Чечевица красная - 0,5 стак.
  • Соль - по вкусу
  • Перец ч.м. - по вкусу
  • Курага - 100 г
  • Кинза - 0,5 пучка

Метод:

  1. Сегодня предлагаю вашему вниманию очень необычный и вкусный рецепт приготовления аргентинского овощного рагу в тыкве. Вкусно, ароматно, а главное, достаточно просто готовится. Хороший вариант для вегетарианцев, отлично подходит для постящихся.

  2. Для приготовления аргентинского рагу в тыкве возьмите продукты по списку. Овощи нужно помыть, обсушить, почистить.

  3. У тыквы срезать верхушку в виде крышки, вычистить внутри семечки и мякоть. Смазать растительным маслом снаружи и внутри. Запекать в духовке при 180 градусах от 40 минут до часа, зависит от сорта тыквы.

    аргентинское рагу в тыкве
  4. Очищенные овощи нарезать.

    аргентинское рагу в тыкве
  5. В глубокую сковороду влить 2-3 ст. л. растительного масла. Обжарить слегка лук, морковь и картофель.

    аргентинское рагу в тыкве
  6. Добавить помидор, чеснок, перец болгарский, готовить минут 5. При желании можно снять кожуру с помидоров, ошпарив их кипятком.

    аргентинское рагу в тыкве
  7. Добавить промытую чечевицу, также обжарить ее вместе со всеми овощами.

    аргентинское рагу в тыкве
  8. Курагу помыть, нарезать, добавить к овощам.

    аргентинское рагу в тыкве
  9. Влить 1-1,5 литра воды и готовить рагу минут 20. Посолить, поперчить по вкусу, добавить кумин и молотый кориандр, добавить кукурузу, готовить еще 10 минут. Если необходимо, влить еще немного воды.

    аргентинское рагу в тыкве
  10. Нарезать кинзу, добавить в рагу, перемешать.

    аргентинское рагу в тыкве
  11. Выложить рагу в тыкву, поставить в духовку еще минут на 15-20.

    аргентинское рагу в тыкве
  12. Подавать аргентинское рагу в тыкве.

    аргентинское рагу в тыкве

Отзывы о рецепте

3.8 / 5
itoung
itoung

Viktoriya96, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!

ricrittur
ricrittur

Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!

Трисмегистова Ариша
Трисмегистова Ариша

А реально это кто-нибудь готовил?

miroslava
miroslava

Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.

Гордеев Ольга
Гордеев Ольга

Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит аргентинское рагу в тыкве.
Большое тебе спасибо, viktoriya96, за такие простые, но аппетитные блюда.

ofranes
ofranes

Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные аргентинское рагу в тыкве! Так и хочется что-нибудь приготовить!

antutlead
antutlead

Пробовала приготовить рагу со спаржей recipeis.ru/goryachee/ragu/ragu-so-sparzhei, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.

ofithacu
ofithacu

Рецептик аргентинского рагу в тыкве прямо специально для меня.

Эля Вирская
Эля Вирская

Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!

Рекомендуется для Вас

Рагу в горшочках

Рагу в горшочках

Рецепт приготовления рагу в горшочках. Людям, которые не хотят набрать лишних килограммов, данное блюдо очень понравится....

Рагу из кабачков

Рецепт приготовления рагу из кабачков

Аппетитное рагу из кабачков понравится всей семье. Его не сложно будет готовить даже новичку, а в результате получится настоящий шедевр....

Ирландское рагу

Ирландское рагу

Обычно при слове Ирландия перед глазами возникают бескрайние зеленые просторы, загадочные лепреконы, заводные танцы и рыжие люди. Это поистине одна из самых сказочных стран. У ирландских...

Рагу из капусты

Рецепт рагу из капусты

Рагу из капусты - легкое вкусное диетическое блюдо. Хорошо его ввести в летнее меню, так как оно очень вкусное и холодным. Подавать рагу из капусты можно и как основное блюдо, и как...

Рагу со спаржей

Рагу со спаржей

Ягнятина (лопаточная часть ягненка без костей и жира) 1 кг • Спаржа 1 кг • Чеснок 1 зубчик • Лимон 1/2 шт. • Вино белое (сухое) 200 мл • Мука пшеничная 40 г • Масло сливочное 40 г •...

Рагу болоньезе

Простой рецепт рагу болоньезе

масло оливковое — 5 ст.л. • фарш говяжий — 450 г • фарш из баранины — 450 г • фарш свиной — 450 г • масло сливочное — 60 г • морковь — 2 шт. • стебель сельдерея — 2 шт. • петрушка —...

Рагу с мясом

Рагу с мясом

0,7 кг свинины (лучше использовать лопатку, филейную часть, чтобы блюдо получилось не слишком жирным) • 0,4 кг спелых томатов • 0,4 кг репчатого лука • 1 кг картофеля • 0,7 кг моркови...

Рагу

Как приготовить рагу

500 г мяса • 2 луковицы • 2 морковки • 1 болгарский перец • 1 баклажан • 2-3 помидора • 3 ст.л. кетчупа • 2-3 ст.л. растительного масла • 6-7 шт. картофеля • зелень, приправы, соль,...