Аргентинское рагу с фасолью и копченостями

Рецепт аргентинского рагу с фасолью и копченостями

Фотография рецепта аргентинского рагу с фасолью и копченостями

Попробуйте приготовить рецепт аргентинского рагу в тыкве. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Время: 40 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 577 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала рагу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш 350 г
  • Кинза 1 г
  • Перец чили 2 шт.
  • Сардельки 300 г
  • Охотничьи колбаски 300 г
  • Красная консервированная фасоль 400 г
  • Белая консервированная фасоль 400 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Консервированные помидоры 500 г

Метод:

  1. Перцы чили вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Одну половинку перца очень мелко нарезать и добавить в фарш. Перемешать и слепить шарики величиной с грецкий орех. Поместить их на поднос или большое блюдо и поставить в холодильник.

  2. Приготовить соус. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами, оставшиеся перцы тонкой соломкой. Обжарить лук и перцы в 1 столовой ложке разогретого кукурузного масла 5 минут.

  3. Добавить томаты и готовить на среднем огне, периодически помешивая, 10 минут.

  4. Фасоль отбросить на дуршлаг и промыть теплой водой. Добавить в соус, слегка посолить, перемешать и снять с огня.

  5. Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см. Разогреть в большом сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики, часто переворачивая, 6 минут. Добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая, 5 минут.

  6. Влить приготовленный с фасолью соус, перемешать и готовить 3-4 минуты. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать зеленью готовое рагу.

Отзывы о рецепте

4.1 / 5
monakhova_85
monakhova_85

Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.

itoung
itoung

Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!

perevozchikova_74
perevozchikova_74

Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что аргентинское рагу с фасолью и копченостями превзойдет все ожидания.

caraleso
caraleso

Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)

ulonomo1991
ulonomo1991

Вчера был день аргентинского рагу с фасолью и копченостями.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!

bakhristova_93
bakhristova_93

Если любишь аргентинское рагу с фасолью и копченостями, посмотри еще http://recipeis.ru/goryachee/ragu/ragu-bolonyeze.

isandere2001
isandere2001

А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.

Диана Былинкина
Диана Былинкина

Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)

Улья Сарнецкая
Улья Сарнецкая

Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Александра!!!

Аржанникова Янчик
Аржанникова Янчик

Пошла пробовать…)))))

gallon1975
gallon1975

Вы кулинарный художник)))
Так красиво!

Рекомендуется для Вас

Овощное рагу с фасолью

Овощное рагу с фасолью

Фасоль красная (300 гр.) • Капуста (молодая, 700-800 гр.) • Лук (2 средних луковицы) • Морковь (2 средних) • Чеснок (5-7 долек молодого чеснока) • Перец чили (1 стручок) • Болгарский...

Картофельное рагу

Рецепт приготовления картофельного рагу

Картофельное рагу - это одно из самых простых и вкусных блюд на скорую руку. Готовится очень быстро, не требует особых усилий и продуктов. Кроме того, прекрасно подходят для постных...

Рагу из капусты

Рагу из капусты

Рагу из капусты - легкое вкусное диетическое блюдо. Хорошо его ввести в летнее меню, так как оно очень вкусное и холодным. Подавать рагу из капусты можно и как основное блюдо, и как...

Рагу с капустой

Рецепт рагу с капустой

Капуста белокочанная 500 г • Грудинка копченая 80 г • Рис красный 1/2 стак. • Грибы 300 г • Морковь 1 шт. • Лук шалот 3 шт. • Чеснок 2 зубчика • Бульон куриный 200 сл • Масло сливочное...

Рагу болоньезе

Рагу болоньезе

масло оливковое — 5 ст.л. • фарш говяжий — 450 г • фарш из баранины — 450 г • фарш свиной — 450 г • масло сливочное — 60 г • морковь — 2 шт. • стебель сельдерея — 2 шт. • петрушка —...

Рагу с мясом

Простой рецепт рагу с мясом

0,7 кг свинины (лучше использовать лопатку, филейную часть, чтобы блюдо получилось не слишком жирным) • 0,4 кг спелых томатов • 0,4 кг репчатого лука • 1 кг картофеля • 0,7 кг моркови...

Рыбное рагу

Рыбное рагу

500 г филе белой морской рыбы (треска, судак, пикша, морской окунь) • 500 г брокколи • 200 г шампиньонов • 1 средняя луковица • 100 г сметаны • 2 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. лимонного...

Рагу

Как приготовить рагу

500 г мяса • 2 луковицы • 2 морковки • 1 болгарский перец • 1 баклажан • 2-3 помидора • 3 ст.л. кетчупа • 2-3 ст.л. растительного масла • 6-7 шт. картофеля • зелень, приправы, соль,...