Пестрое картофельное рагу с тыквой, грибами и фасолью

Рецепт пестрого картофельного рагу с тыквой, грибами и фасолью

Фотография рецепта пестрого картофельного рагу с тыквой, грибами и фасолью

Попробуйте приготовить рецепт картофельного рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Способ приготовления: Тушить. Повод приготовления рецепта: Повседневный. Время, необходимое для подготовки: 40 мин.

  • Время: 80 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 164 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Это блюдо с солнечной тыквой можно готовить по поводу и без. Поднимет настроение в плохую погоду и утолит голод.

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала аргентинское рагу с фасолью и копченостями. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • Картофель 3 шт.
  • Фасоль 1/5 стак.
  • Тыква 1/4 шт.
  • Грибы (шампиньоны замороженные) 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Шафран
  • Масло растительное рафинированное 50 г
  • Зелень 2 веточки
  • Соль
  • Перец черный молотый

Метод:

  1. Это блюдо с солнечной тыквой можно готовить по поводу и без.

  2. Поднимет настроение в плохую погоду и утолит голод.

  3. 1.

  4. Фасоль предварительно нужно замочить на ночь.

  5. Если времени нет, залить ее холодной водой, поставить на огонь, варить, постепенно подливая по стакану ледяной воды, до полуготовности.

  6. 2.

  7. Пока фасоль варится (или размокает), лук, морковь и чеснок слегка обжарить в подсолнечном масле, затем добавить грибы.

  8. 3.

  9. Тыкву очистить, удалить семена, порезать на кусочки и запекать в духовке с солью, шафраном и перцем, пока она не станет мягкой и не пустит сок.

  10. 4.

  11. Тем временем картофель почистить, порезать брусочками и поставить тушить в казане.

  12. Когда он станет мягким, добавить к нему грибы, фасоль и сочную тыкву из духовки, посыпать солью и перцем.

  13. Перемешивать до полной готовности рагу.

  14. Разложить по тарелкам.

  15. При подаче украсить помидорами и зеленью.

Отзывы о рецепте

3.6 / 5
ralang
ralang

Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Надя!!!

tanechka88
tanechka88

Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пестрое картофельное рагу с тыквой, грибами и фасолью, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D

vera
vera

Настя, спасибо за рецепт!

laralengi1995
laralengi1995

Пестрое картофельное рагу с тыквой, грибами и фасолью прелесть, спасибо за рецепт

matsur_70
matsur_70

Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))

isangor1993
isangor1993

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!

zina
zina

Спасибо огромное за рецепт! пестрое картофельное рагу с тыквой, грибами и фасолью супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!

lintili
lintili

Довольна рагу из говядины с тыквой в темном пиве. Попробуйте приготовить.

yuliya
yuliya

Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.

asilou
asilou

Надя, ты сама их придумала рецепт пестрого картофельного рагу с тыквой, грибами и фасолью?

Рекомендуется для Вас

Рагу из говядины с тыквой в темном пиве

Рагу из говядины с тыквой в темном пиве

Такое рагу действительно хорошо подойдет для темного и холодного осеннего вечера Темное пиво придает мясу легкий хлебный вкус, а тыква дает свой особенный аромат!...

Рагу из чечевицы с лесными грибами

Рецепт приготовления рагу из чечевицы с лесными грибами

чечевица — 200 г • грибы — 150 г • лук-шалот — 3 шт. • масло оливковое • морковь — 3 шт. • вода — 400 мл • стебель сельдерея • тимьян • чеснок — 2 зубчик • зелень • морская соль • черный...

Куриное рагу с пореем и грибами

Куриное рагу с пореем и грибами

Филе куриной грудки 600 г • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек • Лук-порей 1 шт. • Стебель сельдерея 1 шт. •...

Рагу из брокколи с фасолью

Рецепт рагу из брокколи с фасолью

брокколи — 600 г • фасоль консервированная — 100 г • морковь — 3 шт. • перец болгарский — 1 шт. • бульон — 100 мл • масло растительное — 30 мл • корень петрушки — 1 шт. • зелень • черный...

Рагу из кабачков с грибами

Рагу из кабачков с грибами

Рагу из кабачков с грибами - простое и вкусное вегетарианское блюдо. Подходит для тех, кто следит за фигурой, для любителей овощных блюд/гарниров. Блюдо сочное, сытное и легко усваивается...

Рагу с грибами и кабачками

Простой рецепт рагу с грибами и кабачками

картофель 3 шт. • кабачки 1 шт. • шампиньоны 3 шт. • помидоры 1 шт. • лук 1 шт. • чеснок 2 шт. • соль 1 по вкусу • масло подсолнечное 30 г...

Овощное рагу с фасолью

Овощное рагу с фасолью

Фасоль красная (300 гр.) • Капуста (молодая, 700-800 гр.) • Лук (2 средних луковицы) • Морковь (2 средних) • Чеснок (5-7 долек молодого чеснока) • Перец чили (1 стручок) • Болгарский...

Картофельное рагу

Как приготовить картофельное рагу

Картофельное рагу - это одно из самых простых и вкусных блюд на скорую руку. Готовится очень быстро, не требует особых усилий и продуктов. Кроме того, прекрасно подходят для постных...