Рагу из говядины в тыкве по-аргентински

Рецепт рагу из говядины в тыкве по-аргентински

Фотография рецепта рагу из говядины в тыкве по-аргентински

Обязательно запишите этот несложный рецепт приготовления рагу из говядины по-аргентински, ведь это блюдо не просто очень вкусное и ароматное, но и необычное. Готовят или подают его в запеченной тыкве.

Попробуйте приготовить рецепт рагу со спаржей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин.

  • Время: 90 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 637 ккал
  • Кухня: Аргентинская
  • Рецепт: Простой

Сегодня я расскажу вам, как приготовить рагу из говядины в тыкве по-аргентински. Это блюдо очень вкусное, сытное и оригинальное, особенно оригинален способ подачи в тыкве. Приготовить блюдо совсем несложно. Этот рецепт приготовления рагу по-аргентински заслуживает, чтобы им воспользовались.

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала рагу с ребрышками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • Тыква — 1 шт. (около 5 кг)
  • Говядина — 1 кг
  • Кукуруза — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Батат — 2 шт.
  • Тыква — 300 г
  • Сушеный персик — 5-7 шт.
  • Рис — 200 г
  • Лук-порей — 1-2 шт.
  • Зеленый лук — 1-2 шт.
  • Стебли сельдерея — 3 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Томаты — 200 г (в собственном соку)
  • Чили — 1/4 шт. (по вкусу)
  • Молоко — 1 стак.
  • Перец горошком — 2-3 шт.
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Соль — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 100 мл (по вкусу)
  • Орегано — 1/2 ч.л.
  • Паприка — 1/3 ч.л.
  • Паприка — 1/3 ч.л.
  • Хлопья чили — 1/3 ч.л. (по вкусу)

Метод:

  1. Тыкву необходимо помыть и обсушить. Затем срезаем верхушку и удаляем из тыквы семена и волокнистую мякоть.

  2. Наливаем в тыкву молоко, добавляем туда щепотку соли и сахара, перец горошком.

    рагу из говядины в тыкве по-аргентински
  3. Закрываем тыквенной крышкой и заворачиваем тыкву в фольгу. Затем ставим ее на противень с небольшим количеством воды. Отправляем тыкву в разогретую до 150 градусов духовку на 20-30 минут.

    рагу из говядины в тыкве по-аргентински
  4. Тем временем подготовим все продукты для аргентинского рагу. В подсоленную кипящую воду бросаем кукурузу, варим минут 5.

    рагу из говядины в тыкве по-аргентински
  5. В той самой воде, где варилась кукуруза, мы отварим рис до состояния аль денте, он должен быть слегка твердым.

    рагу из говядины в тыкве по-аргентински
  6. Говядину нарезаем небольшими кусочками.

    рагу из говядины в тыкве по-аргентински
  7. Такими же кусочками нарезаем тыкву (300 г).

    рагу из говядины в тыкве по-аргентински
  8. Картофель, батат и морковь чистим и тоже нарезаем небольшими кусочками.

    рагу из говядины в тыкве по-аргентински
  9. Репчатый лук нарезаем мелко.

    рагу из говядины в тыкве по-аргентински
  10. 1/4 часть перца чили нарезаем мелко.

    рагу из говядины в тыкве по-аргентински
  11. Белую часть лука-порея нарезаем тонкими кольцами, а зеленый лук рубим мелко.

    рагу из говядины в тыкве по-аргентински
  12. Разогреваем растительное масло с лавровым листом и чесноком.

    рагу из говядины в тыкве по-аргентински
  13. Добавляем туда куски мяса и обжариваем на среднем огне до румяности.

    рагу из говядины в тыкве по-аргентински
  14. К мясу добавляем репчатый лук, зеленый и лук-порей, сельдерей и чили.

    рагу из говядины в тыкве по-аргентински
  15. Перемешиваем и через минут 10-15 можно посолить и поперчить по вкусу. Дальше добавляем морковь, тыкву, батат, картофель и нарезанный небольшими кусочками сушеный персик.

    рагу из говядины в тыкве по-аргентински
  16. Следующими добавляем паприку, хлопья чили, орегано и томатный соус (или измельченные блендером томаты в собственном соку).

    рагу из говядины в тыкве по-аргентински
  17. Заливаем все содержимое кастрюли бульоном (как на фото) и варим на маленьком огне почти до готовности.

    рагу из говядины в тыкве по-аргентински
  18. В самом конце добавим в рагу рис и кукурузу, нарезанную на небольшие кусочки.

    рагу из говядины в тыкве по-аргентински
  19. Хорошо перемешаем рагу и затем выкладываем его в тыкву. Отправляем тыкву с рагу в духовку еще минут на 15-20.

    рагу из говядины в тыкве по-аргентински
  20. Готовое рагу из говядины в тыкве по-аргентински можно подавать на стол прямо в тыкве или же в тарелке.

    рагу из говядины в тыкве по-аргентински

Отзывы о рецепте

4 / 5
tomara82
tomara82

Кульно

Трафименко Виктория
Трафименко Виктория

Aleksandra92,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту рагу из говядины в тыкве по-аргентински.
Получилась вкуснятина!

Симанкова Маша
Симанкова Маша

Aleksandra92, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.

fribus_93
fribus_93

Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!

neriutes1994
neriutes1994

Aleksandra92, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…

isurande
isurande

Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик рагу из говядины в тыкве по-аргентински

ursem
ursem

Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась

Брио Татьяна
Брио Татьяна

Ну очень вкусно! Расскажу вам о баклажановом рагу. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.

edickea
edickea

Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить рагу из говядины в тыкве по-аргентински только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!

Рекомендуется для Вас

Рагу из говядины в темном пиве

Рагу из говядины в темном пиве

Очень вкусное нежное, ароматное мясо. Можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром. На следующий день рагу еще вкуснее!...

Рагу из говядины по-татарски

Рецепт приготовления рагу из говядины по-татарски

говядина 500 г • картофель 5 шт. • огурцы маринованные 3 шт. • лук репчатый 2 головки • томатная паста 3 ст.л. • перец кайенский молотый • перец черный молотый • паприка молотая • перец...

Аргентинское рагу в тыкве

Аргентинское рагу в тыкве

Шикарный осенний рецепт аргентинского рагу, подается непосредственно в теле тыквы....

Баклажановое рагу

Рецепт баклажанового рагу

Яркое вкусное рагу, любителям овощей понравится! Подаем с любым гарниром: гречкой, пюре или макаронами. У меня сегодня полезные, с добавлением ржаной муки....

Рагу с ребрышками

Рагу с ребрышками

Очень простое и вкусное блюдо!!...

Рагу в горшочках

Простой рецепт рагу в горшочках

Рецепт приготовления рагу в горшочках. Людям, которые не хотят набрать лишних килограммов, данное блюдо очень понравится....

Рагу со спаржей

Рагу со спаржей

Ягнятина (лопаточная часть ягненка без костей и жира) 1 кг • Спаржа 1 кг • Чеснок 1 зубчик • Лимон 1/2 шт. • Вино белое (сухое) 200 мл • Мука пшеничная 40 г • Масло сливочное 40 г •...

Рагу

Как приготовить рагу

500 г мяса • 2 луковицы • 2 морковки • 1 болгарский перец • 1 баклажан • 2-3 помидора • 3 ст.л. кетчупа • 2-3 ст.л. растительного масла • 6-7 шт. картофеля • зелень, приправы, соль,...