Попробуйте приготовить рецепт рагу со спаржей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала баклажановое рагу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Полукольцами нарезать лук. Толстыми брусками порезать мясо и картофель. Огурцы мелко нарезать, на кусочки. Мясо поджарить на сильном огне небольшими порциями. Обжарить на сливочном масле лук, до прозрачности. Добавить на сковороду томатную пасту, перемешать и выложить туда же мясо, залить водой или бульоном.
Варить примерно 50 минут до готовности мяса. Обжарить картофель в большом количестве разогретого масле. К готовому мясу выложить картофель и огурцы. Перемешать рагу из говядины по-татарски и варить еще 10-15 минут. Готовое блюдо подавать на стол порционно и кушать. Перед подачей присыпать зеленью.
Рагу из говядины с грибными клецками
Раз уж сейчас у нас внезапно началась грибная пора (вот чесслово - вся лента фейсбука и инстаграма в грибах, как будто сентябрь на дворе) - будем продолжать готовить с грибами. В сегодняшнем...
Рецепт приготовления рагу из говядины в темном пиве
Очень вкусное нежное, ароматное мясо. Можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром. На следующий день рагу еще вкуснее!...
Баклажановое рагу
Яркое вкусное рагу, любителям овощей понравится! Подаем с любым гарниром: гречкой, пюре или макаронами. У меня сегодня полезные, с добавлением ржаной муки....
Рецепт картофельного рагу
Картофельное рагу - это одно из самых простых и вкусных блюд на скорую руку. Готовится очень быстро, не требует особых усилий и продуктов. Кроме того, прекрасно подходят для постных...
Рагу со спаржей
Ягнятина (лопаточная часть ягненка без костей и жира) 1 кг • Спаржа 1 кг • Чеснок 1 зубчик • Лимон 1/2 шт. • Вино белое (сухое) 200 мл • Мука пшеничная 40 г • Масло сливочное 40 г •...
Простой рецепт рагу из кабана
окорок кабаний — 500 г • вино красное — 300 мл • лук репчатый • морковь — 1 шт. • картофель молодой • грибы сушеные — 100 г • масло сливочное — 250 г • масло растительное — 15 мл •...
Рагу с мясом
0,7 кг свинины (лучше использовать лопатку, филейную часть, чтобы блюдо получилось не слишком жирным) • 0,4 кг спелых томатов • 0,4 кг репчатого лука • 1 кг картофеля • 0,7 кг моркови...
Как приготовить рагу
500 г мяса • 2 луковицы • 2 морковки • 1 болгарский перец • 1 баклажан • 2-3 помидора • 3 ст.л. кетчупа • 2-3 ст.л. растительного масла • 6-7 шт. картофеля • зелень, приправы, соль,...
Отзывы о рецепте
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Чудесный рецепт рагу из говядины по-татарски!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Рагу из говядины по-татарски — просто СУПЕР!!!
Всем привет! Девочки приготовила http://recipeis.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-kabana, ну очень классно, а главное быстро.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Спасибо!!!
рагу из говядины по-татарски СУПЕР!!!
Как вкусно! У меня муж любитель рагу из говядины по-татарски.
АААААА как вкусно глядя на рагу из говядины по-татарски слюнки потекли ручьем!!:D
Юляша, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.