Фотография рецепта мясного рагу с цветной капустой в йогуртовом соусе
Для того чтобы получить мясо сочным, куски мяса нужно положить в кипящую воду и варить до готовности полтора-2 часа. А для аромата добавьте в соус немного свежего розмарина.
Попробуйте приготовить рецепт грибного рагу с кабачками в сметанном соусе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала овощное рагу в кастрюле с капустой и картошкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Телятину нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю с водой. Довести до кипения, снять пенку.
Добавить палочки корицы, сладкий перец, MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и обжаренный нарезанный лук. Накрыть крышкой и тушить 1 ч., до мягкости мяса. Мясного бульона в кастрюле, должно быть около 200 мл (если необходимо, влить еще воды).
Цветную капусту разделить на соцветия, добавить в кастрюлю, тушить еще 8-10 мин, до готовности капусты. Добавить измельченный чеснок и кедровые орехи, перемешать.
Йогурт смешать с кукурузной мукой и влить к мясу, довести до кипения, непрерывно помешивая и варить 2-3 мин
Овощное рагу с курицей с капустой и картошкой
Готовится быстро, получается вкусно! Обожаю готовить овощные рагу разного состава, как с мясом, так и без мяса....
Рецепт приготовления грибного рагу с кабачками в сметанном соусе
Просто и вкусно....
Мясное рагу с зеленым горошком
Мясо будет сочнее, если перед тушением его обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Вместо зеленого горошка можно взять замороженную стручковую фасоль....
Рецепт ароматного мясного рагу
Рагу можно готовить из любого мяса и овощей. Чтобы придать блюду деликатный вкус и аромат, часть воды можно заменить на красное вино....
Рагу с капустой
Капуста белокочанная 500 г • Грудинка копченая 80 г • Рис красный 1/2 стак. • Грибы 300 г • Морковь 1 шт. • Лук шалот 3 шт. • Чеснок 2 зубчика • Бульон куриный 200 сл • Масло сливочное...
Простой рецепт рагу болоньезе
масло оливковое — 5 ст.л. • фарш говяжий — 450 г • фарш из баранины — 450 г • фарш свиной — 450 г • масло сливочное — 60 г • морковь — 2 шт. • стебель сельдерея — 2 шт. • петрушка —...
Мясное рагу
говядина — 500 г • морковь — 2 шт. • лук репчатый — 2 шт. • чеснок — 2 зубчик • масло растительное — 5 ст.л. • соль • смесь 5 перцев • масло сливочное • тимьян — 2 веточка • розмарин...
Как приготовить рагу
500 г мяса • 2 луковицы • 2 морковки • 1 болгарский перец • 1 баклажан • 2-3 помидора • 3 ст.л. кетчупа • 2-3 ст.л. растительного масла • 6-7 шт. картофеля • зелень, приправы, соль,...
Отзывы о рецепте
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что мясное рагу с цветной капустой в йогуртовом соусе превзойдет все ожидания.
Олеся,:) очень аппетитное фото мясного рагу с цветной капустой в йогуртовом соусе
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Олеся, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком recipeis.ru/goryachee/ragu/myasnoe-ragu-s-zelenym-goroshkom. Он мне очень нравится.
Олеся, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Обалденно, вкусно! Олеся, вы кудесница!