Фотография рецепта мясного рагу с баклажанами, перцем и помидорами
Сытное, полезное и ароматное блюдо!
Попробуйте приготовить рецепт овощного рагу с баклажанами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Способ приготовления: Выпекать. Повод приготовления рецепта: Обед, Ужин.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала ароматное мясное рагу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Приготовить продукты
Мясо помыть и порезать на небольшие кусочки
Баклажан почистить и порезать кубиками. (посолить и поперчить)
Помидоры порезать кольцами. (полить маслом, посолить и поперчить)
Перец порезать дольками, выложить в тарелку, перемешать с рубленной зеленью и полить растительным маслом (посолив и поперчив)
Дать овощам набраться соком. На дно формы выложить помидоры
Сверху выложить баклажаны, перцы.
Следующим слоем мясо.
Затем снова баклажаны и перцы. Сверху рис.
Накрыть все оставшимися помидорами, вылить масло с овощей и залить водой. Выпекать в духовке 2 часа на умеренном огне.
Готовое блюдо остудить немного.
Разложить в глубокие тарелочки, добавить сметаны и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Мясное рагу с цветной капустой в йогуртовом соусе
Для того чтобы получить мясо сочным, куски мяса нужно положить в кипящую воду и варить до готовности полтора-2 часа. А для аромата добавьте в соус немного свежего розмарина....
Рецепт приготовления овощного рагу с баклажанами в мультиварке
Простое и вкусное овощное блюдо на ужин Овощное рагу-отличное решение для летнего ужина. Простое, низкокалорийное, но очень вкусное и пикантное, благодаря баклажанам в его составе....
Мясное рагу с зеленым горошком
Мясо будет сочнее, если перед тушением его обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Вместо зеленого горошка можно взять замороженную стручковую фасоль....
Рецепт овощного рагу с баклажанами
Это блюдо называется еще рататуй. Его можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Поэтому очень удобно наготовить его побольше и заморозить впрок. Потом можно просто аккуратно...
Ароматное мясное рагу
Рагу можно готовить из любого мяса и овощей. Чтобы придать блюду деликатный вкус и аромат, часть воды можно заменить на красное вино....
Простой рецепт мясного рагу болоньезе
Традиционное мясное рагу Болоньезе из итальянского региона Эмилия-Романья. Готовится рагу (или соус) Болоньезе из фарша, овощей, красного вина и томатного пюре (протертые помидоры Пассата)....
Мясное рагу
говядина — 500 г • морковь — 2 шт. • лук репчатый — 2 шт. • чеснок — 2 зубчик • масло растительное — 5 ст.л. • соль • смесь 5 перцев • масло сливочное • тимьян — 2 веточка • розмарин...
Как приготовить рагу
500 г мяса • 2 луковицы • 2 морковки • 1 болгарский перец • 1 баклажан • 2-3 помидора • 3 ст.л. кетчупа • 2-3 ст.л. растительного масла • 6-7 шт. картофеля • зелень, приправы, соль,...
Отзывы о рецепте
Ооржак, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Ооржак, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить мясное рагу с баклажанами, перцем и помидорами по этому простому рецептику.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Я сделаю на Новый год!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Если любишь мясное рагу с баклажанами, перцем и помидорами, посмотри еще http://recipeis.ru/goryachee/ragu/myasnoe-ragu-s-zelenym-goroshkom.
Делаю мясное рагу с баклажанами, перцем и помидорами уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Ооржак громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.