Ребрышки фаршированные пряные

Рецепт ребрышек фаршированных пряных

Фотография рецепта ребрышек фаршированных пряных

Очень оригинальный способ приготовления ребрышек, некая новизна

Попробуйте приготовить рецепт пряных баклажанов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Способ приготовления: Выпекать~0~Мариновать. Повод приготовления рецепта: Ужин, 8 Марта, Хэллоуин, День рождения, Новый год, Рождество, 23 февраля.

  • Время: 24 ч
  • Порций: 8
  • Калорий: 181 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала пряные сырные палочки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • ребра свиные 1.5 кг
  • чернослив без косточки 200 г
  • орехи кешью 150 г
  • вино белое 200 г
  • розмарин сушеный 2 ч.л.
  • перец горошком 10 шт.
  • соль по вкусу

Метод:

  1. В ступке смешиваем специи + соль..

  2. ..и хорошо перетираем.

    ребрышки фаршированные пряные
  3. В подготовленных ребрышках делаем глубокий надрез между косточками и жирком.

    ребрышки фаршированные пряные
  4. Натираем ребрышки полученной пряной смесью и оставляем часа на 2-3.

    ребрышки фаршированные пряные
  5. По прошествии этого времени скручиваем ребра спиралью, складываем в емкости и заливаем вином. Убираем на пару часов в холод. Естественно, лучше оставить на ночь. При возможности мясо в маринаде переворачивать несколько раз.

    ребрышки фаршированные пряные
  6. Когда мясо промаринуется, готовим к фаршировке. Измельчаем чернослив.

    ребрышки фаршированные пряные
  7. Измельчаем орехи.

    ребрышки фаршированные пряные
  8. Смешиваем сухофрукты с орехами.

    ребрышки фаршированные пряные
  9. Полученной смесью фаршируем ребрышки по разрезу.

    ребрышки фаршированные пряные
  10. Сворачиваем улиткой и скрепляем нитками, чтобы в процессе запекания мясо не распалось и не вывалилась начинка. Кладем мясо на протвень или в форму и отправляем в духовку на 2-2,5 часа при Т=280-300 С. Мясо периодически поливаем оставшимся маринадом и, при необходимости, верхушку закроем фольгой, дабы мясо не горело.

    ребрышки фаршированные пряные
  11. С готового мяса снимаем нитки, перелаживаем в блюдо и подаем с гарниром. Приятного аппетита! ;)

    ребрышки фаршированные пряные

Отзывы о рецепте

4.2 / 5
debekova_99
debekova_99

Готовила ребрышки фаршированные пряные точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.

ilalyo
ilalyo

Ух ты! Как красиво и просто!

idour
idour

Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!

Марюшкина Алеся
Марюшкина Алеся

Спасибо!
Отличный рецепт ребрышек фаршированных пряных!

Вика Бузакова
Вика Бузакова

Пойду готовить надеюсь получится!!!

mshvelidze_79
mshvelidze_79

Впервые в жизни замахнулась на ребрышки фаршированные пряные, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!

Неонова Лизавета
Неонова Лизавета

Вспомнила, еще готовила пряные сырные палочки. Вкусняшка.

Диана Заболотникова
Диана Заболотникова

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

Кришталёва Дария
Кришталёва Дария

Спасибочки за вкусняшку

Дария Томнюк
Дария Томнюк

Получилось отменно!
ericho, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))

Иващева Диана
Иващева Диана

Ericho большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала ребрышки фаршированные пряные — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит ребрышки фаршированные пряные, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от ребрышки фаршированные пряные.
СПАСИБОЧКИ!

itedong
itedong

В общем, ребрышки фаршированные пряные супер!
Автор-волшебница!!!

Рекомендуется для Вас

Острые свиные ребрышки, запеченные в пакете

Острые свиные ребрышки, запеченные в пакете

Порадуйте своих защитников, приготовьте для них свиные ребрышки. Вкусные, сочные, слегка островатые, ароматные свиные ребрышки запеченные в пакете- прекрасный вариант закуски к пив...

Ребрышки под соусом барбекю на гриле

Рецепт приготовления ребрышек под соусом барбекю на гриле

Свиные ребра 1,5 кг • Красный лук 1 шт. • Вустерширский соус 50 мл • Кетчуп 150 г • Красный винный уксус 50 мл • Соус табаско по вкусу • Коричневый сахар 50 г • Вода 50 мл • Соль по...

Ребрышки из баранины в духовке

Ребрышки из баранины в духовке

Самый лучший вариант порадовать гостей на празднике - так это приготовить и подать ребрышки из баранины в духовке в домашних условиях! Будем запекать в рукаве с черносливом и травами....

Запеченные ребрышки с тыквой

Рецепт запеченных ребрышек с тыквой

Запеченные ребрышки с тыквой, настоящее осеннее блюдо. Тыква сделает вкус мяса еще более нежным и сочным....

Фаршированные куриные ножки

Фаршированные куриные ножки

Одним из вариантов приготовления курицы является ее фарширование. Этот процесс немного дольше обычного приготовления, но результат того стоит. Мясо получается сочное, пропитанное начинкой,...

Пряные сырные палочки

Простой рецепт пряных сырных палочек

Рецепт приготовления палочек из слоеного теста с сыром Чеддер, кунжутом, маком, фенхелем и кайенским перцем....

Пряные баклажаны

Пряные баклажаны

В Японии на новогодний стол японцы могут поставить блюдо, приготовленное из баклажанов. Надо есть это кушанье очень сосредоточенно, и тогда, возможно, ночью приснятся баклажаны, а для...