Попробуйте приготовить рецепт мяса с черносливом и изюмом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Нам потребуется специальное оборудование: Нож керамический, Пароварка электрическая, Силиконовые формы для выпечки, Термометр для духовки.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала куриную грудку с черносливом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Чернослив вымыть, залить кипятком на 10 минут и откинуть на дуршлаг.
Квашеную капусту тщательно отжать и нарезать. Обжарить капусту в сливочном масле в течение 3 минут.
Перемешать капусту с половиной чернослива.
Подготовленную утку натереть солью и перцем. Положить утку грудкой вниз на нижнее блюдо пароварки и готовить по 15 минут с каждой стороны.
Достать утку и слить выделившийся утиный жир.
Нафаршировать утку капустой с черносливом, разрез скрепить деревянной зубочисткой, ножки связать бечевкой.
Поместить утку в глубокую форму для выпечки и залить пивом.
Запекать утку в духовке при температуре 170 градусов около 1,5 часов.
Говядина, тушенная с черносливом
Говядина, тушенная с черносливом, - это отличное решение для занятых хозяек. Лакомство уместно на столе в будний день и в праздники и прекрасно сочетается с большинством гарниров, будь...
Рецепт приготовления запеченной курицы с черносливом
чернослив - 1 горсть • масло сливочное - 20 г • мука - 1 стак. • соль - 1 ч.л. • курица - по вкусу...
Куриная грудка с черносливом
Куриные грудки готовят абсолютно по-разному, а что если приготовить их с черносливом под капустным листом на пару? Получается очень аппетитное и сытное блюдо, подходящее к любому гарниру....
Рецепт мяса с черносливом и изюмом
Необыкновенно нежное и вкусное мясо. Любителям сладких вкусов в мясных блюдах должно понравиться....
Тушеная утка с апельсинами
Вы любите мясо птицы? Если да, то смотрите мой рецепт. Я покажу, как приготовить утку, тушенную с апельсинами со сладковато-пряным вкусом. Оригинальная идея, простое приготовление и...
Простой рецепт буженины в пиве
Свиной окорок - 1,7-2 кг • Чеснок - 6-7 зубчиков • Темное нефильтрованное пиво - 700 мл • Соль крупная - по вкусу • Специи (смесь перцев, кориандр, орегано) - по вкусу • Лавровый лист...
Утка с яблоками
утка • яблоки • чеснок • лимонным тимьяном • соль • чёрный перец • гвоздика • душистый перец • корица...
Как приготовить лимонную утку
утка 2 кг • лимон 1 шт. • сок лайма SICILIA 4 ст.л. • вино красное сухое 0.5 стак. • соль морская 20 г • приправа лимон 20 г • масло растительное 20 мл • перец по вкусу...
Отзывы о рецепте
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать утку с квашеной капустой и черносливом, запеченная в пиве строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят лимонную утку.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили утку с квашеной капустой и черносливом, запеченная в пиве вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Изумительно вкусно…
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без утки с квашеной капустой и черносливом, запеченная в пиве не обходится!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Утку с квашеной капустой и черносливом, запеченная в пиве готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
утку с квашеной капустой и черносливом, запеченная в пиве у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида утки с квашеной капустой и черносливом, запеченная в пиве.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Owhall, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Owhall, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!