Фотография рецепта кабачков, фаршированных мясом и рисом
Этот рецепт приготовления кабачков, фаршированных мясом и рисом, займет час вашего времени, зато готовить гарнир к блюду уже не надо. Можно приготовить и на праздничный стол.
Попробуйте приготовить рецепт кабачков, фаршированных овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин.
Рецепт кабачков, фаршированных мясом и рисом, с фото поможет вам приготовить вкусное и сытное блюдо, которым можно накормить и всю семью, и гостей, и тех гостей, которые пришли неожиданно. Чем крупнее кабачки, тем больше порций у вас получится, лучше всего использовать смешанный фарш свинины и говядины, тогда начинка получится сочной и не жирной. Используйте представленный ниже классический рецепт кабачков, фаршированных мясом и рисом, и приятного вам аппетита!
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала кабачки, фаршированные брынзой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Кабачки моем и чистим от шкурки (молодые кабачки можно не чистить). В зависимости от размеров кабачка режем его на 3-4 части, вынимаем сердцевину, но не полностью, оставляем дно.
Мясо пропустить через мясорубку, поперчить и посолить, вбить одно яйцо. Сварить рис до полуготовности минут 5, остудить и добавить в фарш. Фарш хорошо вымесить и отбить (сворачивая в комок, бросаем обратно в миску, и так повторить раз 10).
Лук измельчить и обжарить на разогретой сковороде до прозрачности, затем добавить морковь, нарезанную соломкой и все жарить еще минуты 3. Зажарку добавить в фарш.
Начиняем кабачки.
Готовим заливку, для этого мелко нарезаем помидоры и лук, морковь натереть на крупной терке и все это обжариваем на сковороде: сначала лук до прозрачности, затем морковь 2 минуты, помидоры и тушим еще 3 минуты. Посолить, поперчить.
Фаршированные кабачки укладываем в форму и добавляем заливку. Выпекаем при 180-200 градусах 30 минут.
Кабачки, фаршированные брынзой
Простое, вкусное, легкое летнее блюдо. Блюдо и правда простое, но кабачки получаются очень сочными, брынза придает блюду солоноватость, а укроп свежесть. Мой муж, который не очень жалует...
Рецепт приготовления кабачков, фаршированных курицей
куриное филе 500 г • молодые кабачки (или цуккини) 3-4 шт. • лук репчатый 1 шт. • болгарский перец 0,5-1 шт. • помидоры 1 шт. • сыр (типа Российского) 100-150 г • сливки 20% 200 мл...
Кабачки, фаршированные овощами
Кабачки, фаршированные овощами, хороши как самостоятельное блюдо, отличная закуска для постного стола и вкусный гарнир к мясному блюду....
Рецепт огурцов, фаршированных мясом
Довольно редкое блюдо - огурцы, фаршированные мясом, я пробовала на банкете и конечно же, сразу заинтересовалась рецептом. Приятное сочетание огурца с мясом и сыром всегда нравится...
Кабачки по-восточному
Захотелось экзотики? Устали от однообразных овощных закусок? Тогда такие кабачки по-восточному в домашних условиях вам точно нужно научится делать! Это несложно, а ингредиенты, в общем,...
Простой рецепт кабачков по-азиатски
Толстые ломтики кабачка слегка обжариваются в сливочном масле и тушатся вместе с соевым соусом и семенами кунжута. Замечательный и нежный летний гарнир!...
Кабачки в сливках
Хороший рецепт кабачков в сливках. На приготовление у вас не уйдет много времени, а результат будет потрясающим. Закуска очень красиво выглядит на столе, кабачки выйдут сочными и а...
Как приготовить кабачки с грибами
2 молодых кабачка • 8 грибов (шампиньоны) • 6 ч.л. сметаны • соль....
Отзывы о рецепте
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю кабачки, фаршированные мясом и рисом.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо большое! Буду пробовать!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Katterina, делаю это чудо чудное;)
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить кабачки, фаршированные мясом и рисом,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в кабачках, фаршированных мясом и рисом. Посмотрите еще кабачки по-азиатски, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Кабачки, фаршированные мясом и рисом супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за кабачки, фаршированные мясом и рисом:)))
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Спасибо, очень понравилось оформление кабачков, фаршированных мясом и рисом!
Шикарный рецепт кабачков, фаршированных мясом и рисом!
Приготовила мужу на день варенья!
Рецепт просто бомба!!!!
кабачки, фаршированные мясом и рисом готовить просто и не долго!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что кабачки, фаршированные мясом и рисом превзойдет все ожидания.
Приготовила вкусно