Фотография рецепта камбалы горячего копчения на дощечке на мангале
Камбала "Горячего копчения" на дощечке на мангале - очень вкусное рыбное блюдо, одно "НО", рыба обязательно должна быть свежей, охлажденной - не замороженной! Это важно! На самом деле, технология, конечно, отличается от горячего копчения, но по вкусу камбала приготовленная таким образом идентична камбале горячего копчения! Очень вкусная, нежная рыба, с ароматом дыма и копчения! Особенно хороша в горячем виде.
Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Повод приготовления рецепта: На природу, На обед.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Камбалу выпотрошить, помыть, удалить плавники и хвост, нарезать кусками.
Посолить, поперчить, влить растительное масло и перемешать.
Доску заранее за 5-6 часов замочить в воде. Затем выложить лицевой стороной вниз на решетку на мангале. Расстояние до углей 10 см. Угли должны быть хорошими, стабильными! Затем через 3 минуты перевернуть опаленной лицевой стороной вверх и выложить куски рыбы.
Готовить 20
Получается очень вкусно и нежно!
Рыба форель на решетке на мангале
Отличный рецепт для приготовления форели на мангале или углях прекрасно впишется в меню выходного дня на свежем воздухе, можно готовить форель на углях, если нет мангала. Эта прекрасная...
Рецепт приготовления рыбы домашнего копчения
Я расскажу вам о том, как закоптить рыбу дома, на кухне. Как это сделать быстро, просто и придать ей неповторимый вкус. Я сделал это при помощи сковороды вок. Поняв технологию, домашнюю...
Шампиньоны на мангале
Мы почему-то привыкли, что шашлык - это обязательно мясо. А ведь запечь на мангале можно и рыбу, и овощи, и даже грибы. Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить шампиньоны...
Рецепт камбалы в духовке
Существуют десятки способов вкусно приготовить камбалу. Я предпочитаю запекать ее в духовке, поэтому ниже представлен рецепт приготовления камбалы в духовке....
Отзывы о рецепте
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Уже второй раз камбалу горячего копчения на дощечке на мангале делаю.
Просто восхитительно.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю камбалу горячего копчения на дощечке на мангале.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Ландарь, делаю это чудо чудное;)
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Девочки, давайте поговорим про рыбу домашнего копчения. Сегодня приготовила, понравилось.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Я еще не делал камбалу горячего копчения на дощечке на мангале, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!