Хотела бы поделиться с Вами еще одним вкусным, легким и быстрым рецептом фруктового десерта груши получаются очень нежные и ароматные готовятся на раз-два) нам они очень пришлись по вкусу источник - кулинарная книга издательства Le Figaro Попробуйте
Попробуйте приготовить рецепт мяса в гранатовом сиропе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала абрикосы в сиропе на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Для сиропа в небольшой кастрюльке смешиваем апельсиновый сок, сахар, специи и все прогреваем.
Груши чистим (если кожура мягкая, как, например, у Уильямс, то можно не чистить) режем на четвертинки. Если Вы их запекаете не сразу, то их надо взбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Из бумаги для выпечки делаем 2 конвертика, выкладываем на них груши.
Поливаем сиропом и посыпаем цедрой.
Закрываем наши конвертики. Можно сделать мешочек, я с помощью кулинарной нити связала их как конфетки. Ставим в духовку 180 гр минут на 10-15.
Подаем теплыми или холодными (не пробовала, я предпочитаю теплые). Приятного аппетита)
Варенье из груши дольками на зиму
Предлагаю приготовить ароматное янтарное варенье из груш дольками. Грушевые дольки получаются почти прозрачными. А по вкусу напоминает....
Рецепт приготовления груш, запеченных с граппой
груши - 5 шт. • масло сливочное - 50 г • сахар коричневый - 2 ст.л. • граппа - 50 мл • ваниль в стручках - 1 шт. • корица в палочках - 1 шт....
Абрикосы в сиропе на зиму
Абрикосы в сиропе на зиму. Такие летние заготовки в погребе долго не застаиваются....
Рецепт винограда в сиропе на зиму
Виноград — 500 г • Сахар (песок) — 100 г • Вода — 500 мл...
Мясо в гранатовом сиропе
Сытный ужин! Пробуй пряную версию курицы с картофелем Мясо в гранатовом сиропе получается особенно вкусным! Корочка хрустящая, слегка карамелизирована благодаря меду в составе соуса....
Простой рецепт персиков в сиропе на зиму
Персики - 1 кг • Сахарный песок - 500 г • Лимонный сок - 2 ч.л...
Вино из груши
Домашнее вино из груши порадует вас своим неповторимым ароматом и приятным послевкусием....
Отзывы о рецепте
Serafima, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Огооо спасибо девочки.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Я еще не делала груш, запеченных в апельсиново-пряном сиропе, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Прикольно, вот чего-чего, а абрикосы в сиропе на зиму я не готовила) надо попробовать.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик груш, запеченных в апельсиново-пряном сиропе в закладки, надеюсь скоро приготовлю.