Уважаешь сырую рыбу? Приготовь из нее тартар - оцени вкус)
Корпорация Легко И Просто Представляет.!
Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Ополоснуть шнитт-лук и зеленый лук, обсушить и переложить в миску. Добавить репчатый лук, сок лайма, кунжутное масло, 1 столовую ложку оливкового масла и перемешать.
Между двумя кусками полиэтиленовой пленки раскатать без нажима икру, чтобы получился слой толщиной 0,3 см. Переложить икру на разделочную доску и нарезать кубиками 0,3 см. Добавить икру в миску.
Выложить рыбу и приправить солью и перцем. Ложку тартара выложить на тарелку и с помощью подходящей посуды придать ей круглую форму. Полить оливковым маслом, украсить помидорами и веточками зелени и подавать.
Шашлычки из лосося и грибов
Очень вкусную рыбку готовила недавно да еще с грибочками в этом рецепте очень интересный маринад для рыбы на основе белого вина, тимьяна и шалфея ароматно очень а грибочки маринуются...
Рецепт приготовления тартара из говядины
говядина (вырезка) • корнишоны • каперсы • помидоры черри • хлеб ржаной • лук-шалот • петрушка • соус табаско • соль • черный перец • масло оливковое...
Шашлычки из лосося
лосось — 700 г • соус соевый — 75 мл • мёд — 65 г • перец чили — 1 шт. • рис • лимон • лайм • зелень...
Рецепт тартара из тунца
тунец (филе) 90 г • огурец 20 г • помидоры (свежие) 20 г • имбирь (корень) 2 г • петрушка 2 г • масло оливковое 30 г + 30 г • масло кунжутное 10 г • лук-порей 2 г • лимон 10 г • лайм...
Соус тартар
Апдейт фото к рецепту от 28.11.2010. Продолжаем тему соусов. Тартар - это соус, который отлично сочетается с блюдами из рыбы и птицы. В классическом виде процесс его приготовления схож...
Отзывы о рецепте
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Делаю тартар из лосося который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!