Пивной суп в хлебе

Рецепт пивного супа в хлебе

Фотография рецепта пивного супа в хлебе

Если вас вдруг занесет в Чехию, советую заказать в местном ресторанчике пивной суп в хлебе - это невероятно вкусно! А пока мы не в Чехии, предлагаю аналогичный рецепт приготовления супа у себя дома!

Попробуйте приготовить рецепт супа аля-атака. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Время: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 47 ккал
  • Кухня: Чешская
  • Рецепт: Простой

Это простой рецепт приготовления пивного супа в хлебе. Я использовал темное пиво и получилось превосходно. Если вы категорически не желаете употреблять алкоголь, пиво можно заменить, например на бульоне или просто на воде. Блюдо подается на второе. Хорошего вам дня!

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала чечевичный суп для похудения. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • Пиво темное — 1 л
  • Говядина — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Перец — 1 По вкусу
  • Соль — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу (паприка, тимьян, тмин)
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Хлеб — 1 шт. (буханка, среднего размера)
  • Белый хлеб — 1 Ломтик
  • Сельдерей — 70 г
  • Шампиньоны — 200 г (отварные)

Метод:

  1. Пиво перелейте в глубокую тарелку, покрошите ломтик белого хлеба и замочите его в пиве.

  2. Говядину мелко порежьте и обжарьте до румяности.

    пивной суп в хлебе
  3. Мясо извлекаем, на том же масле обжариваем порезанный лук, а затем морковь.

    пивной суп в хлебе
  4. Овощи зарумянились, сразу добавляем томатную пасту, жарим несколько минут.

    пивной суп в хлебе
  5. Добавляем порезанный кубиками сельдерей.

    пивной суп в хлебе
  6. Теперь кладем отваренные шампиньоны и тушим еще несколько минут.

    пивной суп в хлебе
  7. Добавляем свеже-молотый перец, паприку, тимьян и несколько зубчиков чеснока. Перемешиваем.

    пивной суп в хлебе
  8. Хлебно-пивную заправку пропустите через блендер и влейте к овощам. Туда же отправляем говядину. Томим суп на слабом огне 40-45 минут.

    пивной суп в хлебе
  9. А теперь сделаем хлебную тарелку для пивного супа. Для этого срезаем верхушку у хлеба, а мякоть аккуратно удаляем.

    пивной суп в хлебе
  10. Прогреваем хлебную тарелку в духовке, 15 минут. Крышечку пока прикройте.

    пивной суп в хлебе
  11. В разогретый хлеб наливаем суп, украшаем его зеленью и красным луком, подаем к столу. Приятного аппетита!

    пивной суп в хлебе

Отзывы о рецепте

4.5 / 5
nyuta
nyuta

Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.

Кляцевич Дария
Кляцевич Дария

Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)

worede1998
worede1998

Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы суп готовили 5 получила т.к. всё знала)))

Салаева Оля
Салаева Оля

Спасибо, Руль!

eridond
eridond

Руль, спасибо за рецепт супчика!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

uredlalas
uredlalas

Необыкновенный рецепт супчика!!!

galka81
galka81

Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что супчик не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту супчик, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!

powhic
powhic

Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО суп.

Катарина Винтя
Катарина Винтя

Очень популярно все расписано. Спасибо.

Котцева Лиля
Котцева Лиля

Вкуснятина, обожаю суп
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Руль :)

ulilen
ulilen

Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))

valya
valya

Обязательно приготовлю!
Руль, спасибо!

Никишина Инна
Никишина Инна

Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.

lizaveta88
lizaveta88

Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

sofiya73
sofiya73

Спасибо за информацию!

Светлана Коптелова
Светлана Коптелова

Ты просто кудесница.
А суп — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и суп очень похвалила.

Полина Ляшок
Полина Ляшок

Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.

edunova_72
edunova_72

Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!

arisha82
arisha82

Я тоже обожаю суп
но сама делала только один раз.

edunova_70
edunova_70

Руль, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.

Рекомендуется для Вас

Суп с вермишелью в мультиварке

Суп с вермишелью в мультиварке

Вкусный вермишелевый супчик, не сложный в приготовлении. Суп вышел очень красивый на вид, на вкус еще не пробовал, но скорее всего вкусный....

Чечевичный суп для похудения

Рецепт приготовления чечевичного супа для похудения

Если вы тщательно следите за весом или боретесь с лишними килограммами, предлагаю вам очень вкусный, питательный и мало калорийный чечевичный суп для похудения....

Суп из телятины с клецками

Суп из телятины с клецками

Для того, чтобы мясо при варке получилось сочным, куски лучше класть в кипящую воду....

Полевой суп с пшеном

Рецепт полевого супа с пшеном

Очень вкусный и питательный супчик из пшенной крупы и сала! Раньше такой суп готовили во время сенокосов или других работах далеко от дома. Да и кулинарный рецепт был попроще - не всегда...

Яичница в хлебе

Яичница в хлебе

яйца 2 шт. • хлеб вчерашний (белый или ржаной) - 2 ломтика, толщиной 1-1,5 см • сливочное + растительное масло для жарки • соль • свежемолотый перец...

Суп аля-Атака

Простой рецепт супа аля-атака

Куриное филе 1 шт. • Соевый соус по вкусу • Петрушка 3 г • Яйцо куриное 2 шт. • Вода 2 л...

Суп с рисом

Суп с рисом

Рис 20 г • Молоко 200 мл • Масло сливочное 10 г • Соль (раствор соли) 5 г...

Мисо суп

Как приготовить мисо суп

Мисо суп - это классическое японское блюдо. Его можно есть на завтрак и на обед. Паста мисо содержит около 20% белка, порядка 18 аминокислот, много цинка, кальция, железа, витамины...