Эти хрустяшки в итальянском стиле понравятся всем
До чего люблю итальянскую кухню - словами не передать. Мечтаю как-нибудь поехать в гастрономический тур по Италии, т. к. в первый (он же единственный) наш с мужем визит в эту страну был ограничен и по времени, и по финансам - поэтому попробовать все, что хотелось, не получилось. А пока мечты об Италии остаются мечтами, предлагаю приготовить вот такие замечательные хлебцы с пармезаном и базиликом.
Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Подготовить ингредиенты.
Соединить ржаную и цельнозерновую муку с томатами и хорошо перемешать.
Добавить мед, соль и базилик.
Замесить липкое тесто и оставить на 30 минут. Я ставила в холодильник, чтобы потом с ним было легче работать.
Тем временем пармезан натереть на терке и также посыпать хлебцы.
Тесто раскатать в тонкий пласт на присыпанном ржаной мукой столе и нарезать длинными прямоугольниками.
Выложить хлебцы на застеленный пергаментом противень и смазать водой.
Посыпать хлебцы сушеным базиликом.
Посыпать хлебцы пармезаном.
Выпекать в разогретой до 160 С духовке 20-30 минут. Лишняя влага должна выпариться, но при этом важно не пропустить момент, когда хлебцы начнут подгорать.
Хлебцы из овсянки с сухофруктами
Яйцо куриное 1 шт. • Овсяная крупа 100 г • Изюм 20 г • Курага 20 г • Орехи 50 г • Кефир 500 мл...
Рецепт приготовления итальянских пирожков панцеротти
Панцеротти (panzerotti) возникла в центральной и южной Италии, а именно в Апулии. Это маленькая версия Кальцоне или закрытой пиццы, но производится из мягкого теста. Наиболее распространенной...
Итальянские макароны с сыром
яйцо — 1 шт. • сливочное масло — 4 ст.л. • молоко — 2-1/2 стак. • сухая горчица — 2 ч.л. • тертый сыр — 450 г • соль — 1/2 ч.л. • черный перец — 1/2 ч.л. • кайенский перец — 1/2 ч....
Рецепт кукурузных хлебцев
Здоровая выпечка из кукурузной муки и ассорти из семян. Кукурузные хлебцы, приготовленные из кукурузной муки дополненные питательными семечками легко могут составить конкуренцию хлебу,...
Британские сконы
Рецепт теста для сконов особенный, благодаря ему булочки получаются бесподобные. Тесто содержит жирные сливки, и за счет них булочки получаются с нежным сливочным вкусом, а еще они...
Отзывы о рецепте
Прикольный рецепт
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Нина, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
итальянские хлебцы готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо, Нина!
Ваш рецепт итальянских хлебцев всё-таки самый лучший из всех!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить итальянские хлебцы
Сегодня делала макарошки - замечательный рецепт.
Нина, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт итальянских хлебцев.
Вкусно)) меня захвалили
Впервые в жизни замахнулась на итальянские хлебцы, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Нина, это просто волшебный рецепт итальянских хлебцев!
спасибо!
Яхууу)))наконец то закончила итальянские хлебцы!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик итальянских хлебцев
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Офигительно вкусно!!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала итальянские хлебцы!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!