Вкусные закусочные пирожные с сырной начинкой и брусничным кремом. Пирожные получаются очень яркими, красивыми и украсят любой праздничный стол.
Попробуйте приготовить рецепт пирожных на палочке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала пирожные персики. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Куриные яйца (130 г) разделяем на белки и желтки. Белки отправляем в холодильник.
Приготовим тесто. Нарезаем мелко шпинат (у меня замороженный) и выкладываем в чашу блендера.
Желтки добавляем к шпинату и измельчаем блендером.
Добавляем в чашу блендера сметану, растительное масло и взбиваем миксером до однородной массы.
Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем.
Смешиваем зеленую массу с мукой и взбиваем миксером.
К охлажденным белкам добавляем соль и взбиваем до мягких пиков. Затем добавляем сахарную пудру и взбиваем до устойчивых пиков.
Аккуратно, частями вмешиваем в зеленую массу взбитые белки. В результате получается воздушное тесто по консистенции, как густая сметана.
Застилаем противень (23x34) пекарской бумагой и выкладываем тесто. Выпекаем корж в предварительно разогретой до 180 С духовке 15-20 минут. Проверяйте на сухую спичку.
Остывший корж разрезаем на две равные части. Одну часть смазываем плавленным сыром Hochland.
Вторую часть коржа, кладем на сыр Hochland и разрезаем на части.
Размер пирожных на ваше усмотрение.
Приготовим крем для украшения закусочных пирожных. Кладем в чашу блендера плавленный сыр Hochland и бруснику, измельчаем блендером.
Перекладываем крем в корнетик и украшаем верх закусочных пирожных.
Такие пирожные можно украсить красной икрой.
Или кусочками соленой рыбы, оливками, маслинами.
Такие пирожные универсальные. Их можно приготовить как закусочные это вариант приготовленный мной или сладкие пирожные на десерт. Чтобы получились сладкие, можно сыр смешать с вареньем и приготовить сладкий крем. Бисквит получается мягким, воздушным. Я готовила 2 партии этого рецепта. В одном у меня начинка между коржами сырная в другом сырно-брусничная. Приятного аппетита!
Арахисовые пирожные
Вкуснейшие пирожные, для приготовления которых Вам даже не придется включать духовку. На основание из печенья выкладывается начинка из арахисовой пасты, растопленного сливочного масла...
Рецепт приготовления бисквитных пирожных
Простые бисквитные пирожные, которые отлично будут смотреться на любом столе. Тонкий, рассыпчатый бисквит прекрасно сочетается с воздушным кремом из взбитых сливок и любыми фруктами...
Шоколадные пирожные
Сливочное масло 80 г • Какао-порошок 40 г • Тростниковый сахар 145 г • Яйцо куриное 2 шт. • Пшеничная мука 60 г • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки • Темный шоколад 100 г...
Рецепт пирожных на палочке
Еще они называются кейкпопсы....
Творожные пирожные
Лето - пора цветущая и вкусная. Много цветов, ягод, фруктов. И десертов хочется легких и ярких. Решила приготовить что-то из творога, сначала задумала обычную запеканку, а в процессе...
Простой рецепт лимонных пирожных
Эти быстрые в приготовлении пирожные с лимонной или лаймовой начинкой очень популярны в Мексике. И не зря: рассыпчатая нежная основа и начинка с ярким лимонным или лаймовым вкусом никого...
Пирожные Персики
Готовим пирожные персики. Эти пирожные в форме персиков с румяными боками я помню еще с детства, со школьной столовой и кондитерских магазинов. Мне они всегда очень нравились. {note}Купить...
Как приготовить пирожные орешек
Заварные пирожные Орешек многим знакомы с детства - ароматные, с нежной масляной начинкой и золотистой корочкой, они станут настоящим украшением и изюминкой вашего стола....
Отзывы о рецепте
Спасибо!!!
закусочные пирожные с сыром СУПЕР!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Шапорто — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Закусочные пирожные с сыром — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу