Попробуйте приготовить рецепт венского теста. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала песочное тесто для печенья. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
1. Заранее охлаждаем все ингредиенты в холодильнике. Соединяем муку и кубики сливочного масла, слегка перемешав руками. Разводим 1 ч. л. соли в холодной воде, добавляем 3 ч. л. 9% уксуса и перемешиваем.
2. Высыпаем муку с маслом на стол, немного поливаем водой с уксусом и солью, слегка начинаем растирать массу тыльной стороной ладони, каждый раз собирая ее в горку. Делаем таким образом несколько подходов. Формируем из теста шар и оборачиваем его в пленку.
3. Оставляем тесто в холодильнике от 20 минут до 1 часа. Затем разминаем его руками и раскатываем. Тесто должно получиться слоистым и мраморным. Приятного аппетита!
Тесто для пирогов на сухих дрожжах
Вариант дрожжевого теста для пирогов на сухих дрожжах. Сочетается с любыми начинками в любой выпечке (пирожки, рулеты, пироги т. д.)....
Рецепт приготовления песочного теста для печенья
Простое песочное тесто для домашнего печенья на сметане. Быстро готовится, может долго храниться в холодильнике и легко формуется!...
Песочное тесто для пирога
Мука пшеничная высшего сорта 720 г • Масло сливочное 480 г • Вода 240 мл • Соль 2 ч.л....
Рецепт сдобного теста для пирогов
Этот рецепт, как приготовить сдобное тесто для пирогов, подходит для любой выпечки: пирожки, коржики, булки, ватрушки и прочие виды выпечки. Его можно сделать вручную или с помощью...
Бисквитно-песочное тесто
Казалось бы, эти два вида теста абсолютно разные и противоречат друг другу. Но попробуйте приготовить бисквитно-песочное тесто по моему рецепту, и вы будете поражены неожиданным вкусом...
Простой рецепт теста для расстегаев
Самые вкусные расстегаи получаются из дрожжевого теста, так что если вы решили приготовить это замечательное русское блюдо, у меня есть для вас хороший и довольно простой рецепт теста...
Французское тесто
Самая вкусная, изысканная, совершенная и ароматная — всё это французская выпечка. Она популярна далеко за пределами Европы. Первое, что приходит на ум, когда вы слышите об идеальных...
Как приготовить венское тесто
Мука пшеничная высшего сорта 500 г • Яйцо куриное 2 шт. • Масло сливочное 60 г • Молоко 250 мл • Сахар 40 г • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Соль 1 щепотка...
Отзывы о рецепте
Я еще не делала песочное тесто для несладких пирогов, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт песочного теста для несладких пирогов.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Utepova_73, песочное тесто для несладких пирогов делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят recipeis.ru/vypechka/testo/biskvitno-pesochnoe-testo.
Utepova_73, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить песочное тесто для несладких пирогов по этому простому рецептику.
Ну и красота песочное тесто для несладких пирогов!!!
Обязательно попробую сделать!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем песочное тесто для несладких пирогов пробовать))))
Спасибо за рецепт песочного теста для несладких пирогов!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не песочное тесто для несладких пирогов.
Всем рекомендую.