Жаркое лето скоро принесет с собой много ярких, сочных, вкусных ягод и фруктов. И этим изобилием стоит воспользоваться правильно. Конечно, вы можете наслаждаться свежими плодами и готовить невероятные десерты, которые захочется есть на завтрак, обед и ужин. Только представьте: нежный бисквит, фруктовая начинка, легкий мусс или крем. Скорее бы наступила эта сказочная пора!
Торт Дары лета с разнообразием ягод и невероятным муссом то, чем вы не захотите делиться. Процесс приготовления не похож на привычное взбейте, испеките, смажьте. Но и вкус будет отличаться от традиционных масляных десертов. Вам точно понравится.
Попробуйте приготовить рецепт торта орео. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Невероятно! Иногда остается восхищаться кулинарным творением рук человека. Но зачем же просто восхищаться? Вы всегда можете повторить этот сказочный десерт дома и насладиться потрясающим вкусом! Сделайте репост на свою страничку, готовьте при удобном случае и друзьям рассказывайте.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала линцский торт. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Подготовьте форму диаметром 20 см. Возьмите пергамент для выпечки. Сделайте на нем разметку в двух шаблонах: длина равна половине окружности вашей формы, высота равна высоте формы. Отставьте в сторону.
Застелите пергаментом дно формы.
Смешайте муку и какао. Соедините 100 г сахара и ванильный сахар. Разделите яйца на белки и желтки. Добавьте к белкам щепотку соли. Взбейте белки с солью в пену.
Не выключая миксер, добавьте к белкам сахар. Продолжайте взбивать массу до устойчивых пиков. Теперь по одному добавьте в массу желтки и смешивайте все миксером на минимальной скорости.
Теперь разделите мучную смесь на три части. Добавьте первую часть во взбитую массу и смешайте. Введите так всю сухую массу.
Переложите часть получившегося теста в кондитерский мешок. Теперь перенесите его на шаблоны на пергаменте. Присыпьте сахарной пудрой. Оставьте так на 10 минут. Вторую часть теста перенесите в форму.
Разогрейте духовку до 180 С. Отправьте противень с пергаментом на 15 минут. Снимите пергамент с горячих заготовок. Затем отправьте в духовку и форму. Выпекать нужно также 15 минут. Возьмите еще одну разъемную форму диаметром 20 см. Установите заготовки по краю, пока тесто не остыло.
Смешайте желатин с холодной кипяченой водой. Оставьте так, чтобы желатин разбух.
Отдельно смешайте 50 мл воды и 50 г сахара. Поставьте на огонь вскипятите. Отставьте остывать.
Измельчите клубнику блендером. Перелейте в глубокую кастрюлю. Поставьте емкость с клубничным пюре на огонь. Доведите его до кипения, уменьшите огонь, варите еще 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте в пюре 200 г сахара. Еще раз доведите до кипения и варите еще 5 минут. Растворите желатин в горячем пюре. Отставьте остывать.
Теперь выложите на блюдо остывший бисквит и пропитайте его сиропом. Поместите бисквит на дно разъемной формы с заготовками из второй части теста.
Взбейте холодные сливки жирностью 33 %. Взбивайте уже остывшее пюре из клубники миксером 5 минут. Теперь смешайте обе массы. Перелейте готовый мусс в форму. Отправьте в холодильник на 3-4 часа.
Снимите разъемную форму. Украсьте торт ягодами, шоколадными каплями (можно стружкой), а также сахарной пудрой.
Блинный торт со свежими ягодами
Блинные торты традиционно готовят на Масленицу, но если вы очень любите блинный торт, то конечно можно порадовать себя и близких им в любой день....
Рецепт приготовления сумасшедшего торта
Редко бывает, когда праздник обходится без торта! Что делать, если гражданский Новый Год приходится в пост?! Есть великолепное решение - Сумасшедший торт! Почему сумасшедший? Да потому,...
Торт Египетский
Рецепт приготовления торта Египетский, возможно, немного больше отнимет времени, так как готовить будем два вида крема. Но ведь что может быть приятнее готовки сладостей? Торт получится...
Рецепт капустного торта
Предлагаю вашему вниманию рецепт капустного торта - это один из вариантов приготовления ленивых голубцов. Только так получается красивее и вкуснее, по крайней мере, мне так кажется...
Линцский торт
сливочное масло - 300 г • миндаль измельченный - 300 г • мука - 350 г • сахарная пудра - 200 г • сахар ванильный - 1 пакет • яичные желтки - 3 шт. • лимонная цедра - 1 шт. • гвоздика...
Простой рецепт торта захер
Торт Захер - самый шоколадный из всех тортов и готовить его очень легко. На мой взгляд, этот торт один из самых простых в приготовлении. Для него не нужно готовить хитрый бисквит или...
Торт Злата
этот торт я сделала на полгода своей любимой племяшки....
Как приготовить торт орео
Печенье Орео - 200 г • масло сливочное - 40 г • сыр сливочный Филадельфия - 200 г • сгущенка - 380 г • манго - 1 шт. • желатин - 20 г • сливки - 200 мл • пудинг ванильный- 1 пакетик...
Отзывы о рецепте
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Спасибо eneralil за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
А я готовила домашний торт уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, eneralil!!!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Вот еще ссылочка на торт.
Eneralil, большое спасибо!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит домашний тортик.
Надо попробовать
Спасибо eneralil, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Спасибо, eneralil, за помощь!
Мой муж очень любит домашний тортик.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Привет!
Я не ем домашний тортик!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.