Фаршированные патиссоны на зиму

Рецепт фаршированных патиссонов на зиму

Фотография рецепта фаршированных патиссонов на зиму

А вы уже заготовили консервацию на зиму? Если нет, предлагаю замечательный рецептик консервации, овощи получаются сочными хрустящими и моментально расходятся за столом. Настоятельно рекомендую!

Попробуйте приготовить рецепт смородины на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин.

  • Время: 60 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 36 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Перед вами - простой рецепт приготовления фаршированных патиссонов на зиму. Потребуются следующие ингредиенты: патиссоны, помидоры, морковь, лук репчатый, томатная паста, соль, сахар, масло подсолнечное. Готовую консервацию храните в сухом, прохладном месте. Хорошего дня!

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала сок из смородины на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • Патиссоны — 2 кг
  • Морковь — 2 кг
  • Лук репчатый — 2 кг
  • Помидоры — 1 кг
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Соль — По вкусу
  • Сахар — По вкусу
  • Масло подсолнечное — 1 стак.

Метод:

  1. Патиссоны тщательно моем, отрезаем верхушечку и удаляем мякоть. Затем вскипятить воду и пробланшировать патиссоны в кипящей воде 2-3 минуты.

  2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до полуготовности.

    фаршированные патиссоны на зиму
  3. Отдельно обжариваем морковь.

    фаршированные патиссоны на зиму
  4. Помидоры режем кубиками и обжариваем в растительном масле с добавлением одной столовой ложки масла и томатной пастой, тушим 2-3 минуты.

    фаршированные патиссоны на зиму
  5. Теперь соедините овощи вместе, добавьте соль и сахар по вкусу, обжарьте все до готовности.

    фаршированные патиссоны на зиму
  6. Готовой начинкой фаршируем патиссоны и кладем в стерилизованные банки. Сверху вливаем 1 ст. л. масла и прикрываем прокипяченными крышками, банки стерилизуем, затем закрываем. Приятного аппетита!

    фаршированные патиссоны на зиму

Отзывы о рецепте

4.3 / 5
idiliont
idiliont

Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!

endin
endin

Готовила фаршированные патиссоны на зиму первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))

Марианна Антипьева
Марианна Антипьева

Отличный рецепт, спасибо огромное

picalara
picalara

Кстати, когда я первый раз попробовала фаршированные патиссоны на зиму, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]

mowsi
mowsi

Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик фаршированных патиссонов на зиму

medyantseva_77
medyantseva_77

Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят облепиховый сок на зиму.

Рекомендуется для Вас

Облепиховый сок на зиму

Облепиховый сок на зиму

Облепиховый сок- это настоящая кладовая витаминов! Пара столовых ложек такого сока может вполне обеспечить суточную норму наиболее значимых витаминов. Этот полезный напиток можно заготовить...

Рис с капустой на зиму

Рецепт приготовления риса с капустой на зиму

Такой салат стоит иметь в закромах каждой хозяйке! Рис с капустой приготовленный на зиму не будет лишним и невостребованным. Такой салат можно подавать в качестве гарнира к мясу и птице,...

Морковный сок на зиму

Морковный сок на зиму

Морковный сок полезно пить всегда, и зима - не исключение!...

Смородина на зиму

Рецепт смородины на зиму

Свое название черная смородина получила от слова смородь, которое на древнерусском языке означало сильный запах и действительно из всех видов смородины именно черная имеет самый ярко...

Тушенка на зиму

Тушенка на зиму

Делюсь классическим рецептом тушенки на зиму. Сделано по ГОСТу! Получается вкусно, сочно и очень просто. Готовила при помощи скороварки-мультиварки. Гораздо упрощает хозяйкам задачу....

Огонек на зиму

Простой рецепт огонька на зиму

Перец чили 50 г • Перец рамиро 200 г • Помидоры 500 г • Чеснок 100 г • Соль 1 ст.л. • Сахар 2 ст.л. • Уксус 1 ч.л....

Опята на зиму

Опята на зиму

Маринованные опята на зиму. Самыми вкусными получаются совсем маленькие опятки. Как приятно выставить на праздничный стол зимой грибочки, заправленные лучком и растительным маслом!...

Черри на зиму

Как приготовить черри на зиму

Черри 400 г • Оливковое масло 250 мл • Чеснок 2 зубчика • Уксус 9% 1 ст.л. • Базилик 2-3 веточки • Перец горошком 1 ст.л. • Соль 1 ч.л....