Фотография рецепта грибов, маринованных с гвоздикой
Грибочки маринуются одни сутки, после чего их смело можно пробовать. Используйте, как закуску или добавляйте в салаты. Легко и вкусно! Смотрите, как приготовить грибы, маринованные с гвоздикой!
Попробуйте приготовить рецепт маринованных белых грибов с уксусом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Повод приготовления рецепта: Летние.
Для маринования желательно использовать мелкие грибочки, они быстро варятся и очень симпатично смотрятся на столе. Крупные же стоит порезать на 2-4 части, в зависимости от размера. Аромат и вкус гвоздики хорошо слышен, в этот маринад не нужно добавлять лук или чеснок, иначе не будет тех "гвоздичных" ноток. Пробуйте!
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала маринованные грибы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
1. Подготовьте продукты. Приступим!
2. Аккуратно вымойте грибочки, чтобы не повредить шляпки, удалите лишнюю влагу.
3. В кастрюлю налейте воду, добавьте сахар, соль, специи. Доведите до кипения.
4. В кипящий маринад положите грибочки и варите 5 минут. После влейте уксус, проварите еще 7 минут.
5. Грибы готовы. Остудите их немного.
6. Разложите по баночкам и отправьте в холодильник. Через сутки грибочки можно пробовать!
7. Угощайтесь!
Маринованные грибы в мультиварке
Ароматная закуска, приготовленная всего за пол часика - неплохой вариант, не правда ли? Я всегда делаю такие грибочки с вечера перед праздником, а утром подаю их на стол - гости остаются...
Рецепт приготовления маринованных грибов горькушки
2 кг грибов • 4 луковицы • 1 морковка • 100 мл уксуса • 25 горошин перца • 10 гвоздичек • 4 лавровых листка • 2 ст.л. сахара • 2 ст.л. соли....
Маринованные белые грибы
Белые грибы очень вкусные. Их можно есть и как закуску и добавлять в другие блюда: супы, вторые блюда, пиццы. Попробуйте этот рецепт маринованных белых грибов...
Рецепт томатов маринованных
Они ооочень вкусные. Десертные, с легкой кислинкой и восхитительным яблочным ароматом. Остановиться, поедая их просто невозможно Очень советую закатать несколько баночек....
Маринованные грибы
3 стак. воды • 3 горошины перца • 0,5 ч.л. кориандра • 700 г маслят • эссенция уксусная – 1 ч.л. • 3 бутона гвоздики • лист лавровый • 1,5 ст.л. соли...
Простой рецепт маринованных лаймов
лайм — 12 шт. • масло растительное — 320 мл • уксус винный белый — 80 мл • чеснок — 3 зубчик • перец чили — 2 шт. • сахар — 36 г • зерна горчицы • тмин • имбирь молотый • соль • черный...
Маринованные перцы
перец сладкий 1 кг • вода 1 л • соль 1 ст.л. • уксус 1 стак. • сахар по вкусу • перец горошком по вкусу • лавровый лист по вкусу • гвоздика по вкусу • растительное масло по вкусу...
Как приготовить сливы маринованные
Вам обязательно необходимо узнать, как приготовить сливы маринованные, потому что такие фрукты невероятно вкусные и ароматные! Обратите внимание, что для этого рецепта подойдут только...
Отзывы о рецепте
Приготовила грибы, маринованные с гвоздикой — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Спасибо тебе, unesich, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо unesich за то, что даёт нам возможность выбора!
Класс!
Приготовила грибы, маринованные с гвоздикой, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Unesich, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Сразу захотелось попробовать (люблю recipeis.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannye-belye-griby).
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы грибы, маринованные с гвоздикой готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Огромная благодарность вам,unesich…))))