Маринованные цукини с чесноком и мятой

Рецепт маринованных цукини с чесноком и мятой

Фотография рецепта маринованных цукини с чесноком и мятой

Попробуйте приготовить рецепт маринованных маслят. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Нам потребуется специальное оборудование: Нож керамический. Вегетарианство: Вегетарианские рецепты.

  • Время: 35 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 67 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Рецепт: Простой

Цукини можно пожарить на мангале или на гриле, слегка смазав оливковым маслом.

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала маринованных лисичек. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • Цукини 4 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Листья мяты 17 г
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
  • Бальзамический уксус 1/4 стак.

Метод:

  1. Порежьте цукини тонкими длинными полосками и обжарьте в хорошо разогретом оливковом масле до румяной корочки. Просушите на бумажном полотенце и переложите на блюдо.

  2. В миске смешайте 0,25 стакана нарезанной мяты, уксус и измельченный чеснок. Полейте цукини и отправьте на некоторое время в холодильник. Перед подачей оставьте на 30 минут при комнатной температуре и подавайте.

Отзывы о рецепте

4.5 / 5
rowdu
rowdu

Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.

Аввакумова Анастасия
Аввакумова Анастасия

Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D

atiowatim
atiowatim

Клёвый рецепт, и всё в картинках.

omiompaye2001
omiompaye2001

Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!

metlina_95
metlina_95

Жилкина, спасибо вам огромное!!!
маринованные цукини с чесноком и мятой супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!

mogila_77
mogila_77

Если любишь маринованные цукини с чесноком и мятой, посмотри еще маринованные грибы.

monakhova_85
monakhova_85

Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Жилкина, спасибо большое!!!)

Рекомендуется для Вас

Баклажаны маринованные

Баклажаны маринованные

1 кг баклажанов • растительное масло • 6 ст.л. уксуса 6% • 5-6- зубчиков чеснока • укроп • соль...

Маринованные патиссоны

Рецепт приготовления маринованных патиссонов

Маринованные патиссоны, это нечто. Маринованные огурцы есть почти у всех, а вот вам будет чем выделиться....

Маринованные боровики

Маринованные боровики

Маринованные боровики одна из самых распространенных закупорок на зиму. Эти грибы непривередливы и не требуют долгого гнета или настаивания. Такие грибочки можно будет есть уже на следующий...

Маринованные лисички

Рецепт маринованных лисичек

лисички — 1000 г • вода — 100 мл • уксус — 125 мл • соль • сахар — 6 г • лавровый лист • черный перец горошек • гвоздика...

Маринованные маслята

Маринованные маслята

Вкусные маринованные маслята зимой это не только отличное дополнение к отварной картошке или закуска на праздничный стол. Они напомнят о красоте леса, поднимут настроение. А приготовить...

Маринованные грибы

Простой рецепт маринованных грибов

3 стак. воды • 3 горошины перца • 0,5 ч.л. кориандра • 700 г маслят • эссенция уксусная – 1 ч.л. • 3 бутона гвоздики • лист лавровый • 1,5 ст.л. соли...

Маринованные перцы

Маринованные перцы

перец сладкий 1 кг • вода 1 л • соль 1 ст.л. • уксус 1 стак. • сахар по вкусу • перец горошком по вкусу • лавровый лист по вкусу • гвоздика по вкусу • растительное масло по вкусу...

Маринованные сливы

Как приготовить маринованные сливы

1 л воды • 200-250 г сахара • 1-2 ч.л. корицы • 1/2 ч.л. гвоздики • 1/4 ч.л. душистого перца • 250-300 мл уксуса 9%....