Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
1. Очищаем карпа от чешуи. Удаляем внутренности. Отрезаем голову и хвост. Нарезаем на порционные кусочки. Доводим до кипения столовый уксус. Поливаем кусочки рыбы.
2. Заливаем желатин холодной кипяченой водой. Оставляем до набухания.
3. Нарезаем морковь и корень сельдерея кубиком, лук - полукольцами. Заливаем холодной водой. Добавляем перец горошком и гвоздику. Посолим. Доводим до кипения. Варим 10 минут.
4. Выкладываем кусочки рыбы. Можно добавить голову карпа. Доводим до кипения. Убавляем огонь. Варим на медленном огне 15- 20 минут. Достаем рыбу. Аккуратно удаляем кости.
5. Процеживаем бульон. Добавляем в теплый бульон разбухший желатин. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Остужаем.
6. Выкладываем рыбу в форму для заливного кожицей вверх. Украшаем дольками лимона, розочками из помидора и зеленью. Аккуратно заливаем бульоном. Убираем в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!
Уха из карпа
Карп - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Картофель - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Перец горошком - 5 шт. • Вода - 3 л • Зелень - по вкусу • Соль - 1/2 ст.л....
Рецепт приготовления сальсы
Сальса популярный мексиканский соус. Подается с кукурузными чипсами. Можно подать к мясу. Но самое идеальное сочетание с кесадильей. Помидоры необходимы спелые и вкусные, от них очень...
Отзывы о рецепте
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Edesedint2004, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Обалденный рецептик заливного из карпа. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Спасибо за простой, замечательный рецепт!