Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
1. Заливаем язык водой и доводим до кипения. Добавляем разрезанную пополам луковицу, соль и варим в течение 1,5 часа. Вынимаем язык из бульона. Снимаем верхний слой и произвольно нарезаем.
2. Растворяем в небольшом количестве бульона желатин. Процеживаем бульон и вливаем растворенный желатин. Нарезаем перец соломкой. Нарезаем маслины кольцами.
3. Выкладываем язык на тарелку. Добавляем нарезанные перец, маслины и укроп. Заливаем бульоном. Ставим в холодильник до застывания.
4. Выкладываем заливное на тарелку. Приятного аппетита!
Заливное из карпа
карп — 1000 г • морковь — 1 шт. • корень сельдерея — 70 г • лук репчатый — 1 шт. • бульон рыбный — 300 мл • желатин — 20 г • уксус — 20 мл • гвоздика • черный перец горошек • лимон...
Рецепт приготовления заливного из семги
лосось — 500 г • петрушка • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • черный перец горошек • корень петрушки • лавровый лист • желатин — 7 г • зерна граната — 30 г • соль • чеснок —...
Отзывы о рецепте
Это реально наслаждение
Отлично. Очень понравилось.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать заливное из языка к домашнему празднику.
Фильчикова, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
заливное из языка просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)