Фотография рецепта булочек улитки с пудингом в духовке
Попробуйте приготовить рецепт пасхальных булочек. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала улиток виноградных маринованных. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Предварительно достать из холодильника яйца и сливочное масло. Залить дрожжи теплым молоком, добавить сахар, муку, хорошенько размешать, отставить минут на пять. В отдельной емкости растереть яйцо, обычный и ванильный сахар, растительное масло, соль. В смесь из дрожжей и молока насыпать просеянную муку, размешать, соединить с яичной смесью.
Положить 1/2 часть сливочного масла, хорошенько размешать, масло должно распределиться равномерно. Насыпать еще половину стакана просеянной муки, перемешать. Положить остальное масло, насыпать муку. На столе, посыпанном мукой, замесить тесто, положить в кастрюльку, смазанную растительным маслом. Накрыть крышкой, отправить в теплое место приблизительно на шестьдесят минут. Если тесто плохо поднялось, то время увеличить.
В то время, пока тесто подходит, приготовить пудинг, как написано на упаковке, переложить в емкость, время от времени перемешивать, чтобы не появилась корочка. Когда тесто подойдет, положить его на стол, присыпанный мукой, разделить на семь частей, из каждой части сделать пласт, в центр положить чуть-чуть пудинга. Свернуть трубочками, краешки чуть-чуть растягивать, таким образом сделать все заготовки.
На противень постелить пергамент, намазать сливочным маслом. Из каждой трубочки сформировать улитку, загнув края под низ, положить на противень. Накрыть пленочкой, отставить минут на двадцать, чтобы булочки окончательно поднялись. Нагреть до 180 градусов духовку, булочки намазать взбитым яйцом.
Отправить в теплую духовку, в горячей булочки могут полопаться. Готовить, пока не станут слегка золотистыми. Добавить температуру до 200 градусов и печь до готовности. Достать булочки Улитки с пудингом из духовки, посыпать сахарной пудрой, при желании намазать сиропом.
Улитки виноградные маринованные
Приготовь доступный деликатес - это действительно вкусно! Речь идет о виноградных улитках, которых можно готовить по разным рецептам. Сегодня предлагаю простой способ приготовления...
Рецепт приготовления булочек на кефире в духовке
Мука - 3 стак. • Сахар - 1/2 стак. • Кефир - 1 стак. • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Сливочное масло - 175 г • Соль - 1 щепотка...
Пасхальные булочки
Эти булочки в английском языке называются hot cross buns. Они пекутся и едятся в Великобритании, США и других странах в Страстную пятницу (Good Friday). Это сладкие сдобные булочки...
Рецепт булочек с отрубями
Булочки с отрубями - это нежная и очень полезная выпечка на каждый день. Эти мучные изделия можно считать универсальными, так как наслаждаться ими можно с первым и вторыми горячими...
Булочки С любовью
Эти булочки из полюбившегося мне ночного теста (спасибо Галиюше и Риммусе), очень полюбилось не только за воздушный результат, но и за удобство приготовления. На ночь замесил быстро...
Простой рецепт булочек с кремом
Этот рецепт булочек, порадует вас и ваших близких. Все продукты легко можно найти на каждой кухне....
Сиг в духовке
Эта рыба покорит тебя с первого раза, пробуй! Сиг в духовке - отличное блюдо для любителей рыбы и не только. Подавать блюдо можно с гарниром из картофеля или просто с запеченными овощами....
Отзывы о рецепте
Выглядит очень аппетитно
Рецепт булочек улитки с пудингом в духовке понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Спс)
оч понравилось)
Golen, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО улиток виноградных маринованных.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Golen, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Golen, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!