Очень вкусные булочки с невероятно нежным сливочным кремом! Изначально было желание испечь "Синабоны", но так как корица в нашей семье не принимается вообще, то я решила пойти другим путем. Вместо начинки из корицы, коричневого сахара и сливочного масла, я использовала мак и сахарную пудру. Для крема использовала сливки, сахарную пудру и греческий йогурт. Получилось очень вкусные ПСЕВДОсинабоны!
Попробуйте приготовить рецепт булочек-бриошей с кремом патисьер. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала трубочку с кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Перемешать, оставить на 15 минут. Опара должна подняться.
В большой миске взбить яйца комнатной температуры с оставшимся сахаром
Затем добавляем мягкое сливочное масло, соль и взбиваем.
В отдельную большую миску просеиваем муку с ванилином
Смешиваем опару с яично-масляной смесью и постепенно соединяем с мукой
Добавляя муку, вымешиваем тесто
Тесто не должно быть крутым и одновременно не должно прилипать к рукам. Готовое тесто собираем тесто в ком, накрываем и оставляем в теплом месте на 1 час.
Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза. Если хотите, чтобы булочки получились более пышные, то лучше тесто оставить на 2 часа и в промежутке обмять тесто пару раз.
ПРИГОТОВИМ НАЧИНКУ Мак высыпаем в миску и заливаем кипятком. Оставляем на 40 минут
Сливаем воду и пересыпаем мак на салфетку. После того как впитается вода, мак смешать с сахарной пудрой.
ПРИГОТОВИМ КРЕМ Сливки наливаем в маленькую кастрюлю.
Добавляем сахарную пудру, йогурт и взбиваем миксером на средней скорости. Крем помещаем в холодильник на 30 минут.
ФОРМИРУЕМ БУЛОЧКИ Стол присыпаем мукой и выкладываем тесто. Вымешиваем в течении 2-х минут, после этого оставляем тесто отдохнуть 5 минут. Раскатываем тесто в пласт, толщиной 5 мм.
Равномерным слоем распределяем маковую начинку. Разрезаем лист на полоски, шириной примерно 5-6 см.
Сворачиваем каждую полоску в рулет.
Круглую форму застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и выкладываем рулеты, оставляя расстояние между ними.
Оставляем на 15 минут.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Ориентируйтесь на свою. духовку. Проверяем готовность булочек спажкой, если она сухая, булочки готовы.
Оставляем булочки в форме на 5 минут, затем перекладываем на блюдо и обильно поливаем сливочным кремом.
Приятного чаепития!
Испанские булочки с заварным кремом
Рецепт Евгении Баруковой, телеканал "Еда". Вкусные булочки, тесто воздушное!...
Рецепт приготовления булочек-бриошей с кремом патисьер
Хочу предложить вас еще один вариант булочек-бриошей Это мои самые любимые булочки, так как я безумно люблю заварной крем "патисьер" и это тесто для бриошей...
Яблоки с кремом по-португальски
Запеченные яблоки с кремом - отличный десерт к празднику Из всех видов кремов заварной - мой самый любимый. Недавно я увидела интересную идею запеченных в духовке яблок с заварным кремом....
Рецепт корзинок со сливочным кремом
Корзинки со сливочным кремом - вкуснейшие пирожные, которые прекрасно дополнят любое семейное или дружеское застолье. В такие корзиночки можно добавить ломтики любимых фруктов, ягод...
Творожный батончик с кремом
творог 200 г • сметана 1 ст.л. • масло сливочное 20 г • вареная сгущенка 2 ст.л. • шоколад молочный (для украшения) 10 г • конфеты (для украшения) 3 шт....
Простой рецепт мильфея с кремом из брынзы
Брокколи замечательно сочетается с рыбой, которую можно добавить в начинку. Это поможет разнообразить вкус закуски....
Трубочка с кремом
Для теста: Мука пшеничная 225 гМасло сливочное несоленое 110 гЯйца куриные 4 шт.Соль 0,25 ч.л. Для крема: Сахарная пудра 140 гМасло сливочное несоленое 250 гМолоко сгущенное с сахаром...
Как приготовить булочки с кремом
Этот рецепт булочек, порадует вас и ваших близких. Все продукты легко можно найти на каждой кухне....
Отзывы о рецепте
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Ох, какая вкуснятина!
Vkysno, spasibo.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Надо попробовать приготовить булочки со сливочным кремом
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Вот такой рецепт нашла - recipeis.ru/deserty/krem/shokoladny-rulet-so-slivochnym-kremom-po-domashnemu.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Это реально наслаждение
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Доброго!
Сегодня приготовила булочки со сливочным кремом по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, lilya92, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
булочки со сливочным кремом готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Замечательный рецепт! В моей семье любят булочки со сливочным кремом
Спасибо за прекрасную идею
Прекрасный рецепт булочки со сливочным кремом!
Лучше делать булочки со сливочным кремом строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Спасибо, lilya92 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!