Рецепт Евгении Баруковой, телеканал "Еда". Вкусные булочки, тесто воздушное!
Попробуйте приготовить рецепт рулета на белках с заварным кремом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала булочки-бриоши с кремом патисьер. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Смешать венчиком теплую воду и дрожжи, добавить 50 гр сахара. Взбить. Добавить 1 яйцо, муку, растительное масло и 0,5 ч. л.соли. Замесить тесто и накрыть салфеткой. Оставить на 40 мин В это время готовим заварной крем. В кастрюльку вливаем молоко, добавляем ванилин или стручок ванили и доводим до кипения. Взбиваем в миске 2 желтка, 60 гр сахара и крахмал (у меня картофельный, у автора-кукурузный). Не переставая мешать, тонкой струйкой влить половину горячего молока. Вернуть кастрюльку на плиту. Постоянно помешивая молоко, влить смесь с желтками и интенсивно перемешать. Как только начнет закипать, снять с огня. Перемешать и охладить. Выложить на стол тесто. Руки смазать растительным малом, разделить тесто на кусочки (у меня получилось 7). Раскатать каждый кусочек, смазать его растопленным сливочным маслом и выложить немного крема.
Свернуть в рулетик, защипнув все края, чтобы крем не вытек.
Затем сворачиваем улиткой, как бы завязывая в узелок.
Выкладываем булочки на смазанный маслом противень или застеленный бумагой. Оставляем на 20 минут для подъема.
Ставим в нагретую до 180 гр духовку на 20 мин (Я еще смазала их молоком) Украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Булочки-бриоши с кремом патисьер
Хочу предложить вас еще один вариант булочек-бриошей Это мои самые любимые булочки, так как я безумно люблю заварной крем "патисьер" и это тесто для бриошей...
Рецепт приготовления корзинок со сливочным кремом
Корзинки со сливочным кремом - вкуснейшие пирожные, которые прекрасно дополнят любое семейное или дружеское застолье. В такие корзиночки можно добавить ломтики любимых фруктов, ягод...
Творожный батончик с кремом
творог 200 г • сметана 1 ст.л. • масло сливочное 20 г • вареная сгущенка 2 ст.л. • шоколад молочный (для украшения) 10 г • конфеты (для украшения) 3 шт....
Рецепт трубочек волшебных с кремом
Это блюдо вкусное и быстро готовится! Желаю удачи. Мне очень нравится, очень вкусно!...
Рулет с шоколадным кремом
Небольшое количество муки и присутствие крахмала делают это тесто необыкновенно легким. Естественно, начинка может быть абсолютно любая, например взбитые сливки с малиной или мягкое...
Простой рецепт трубочки с кремом
Для теста: Мука пшеничная 225 гМасло сливочное несоленое 110 гЯйца куриные 4 шт.Соль 0,25 ч.л. Для крема: Сахарная пудра 140 гМасло сливочное несоленое 250 гМолоко сгущенное с сахаром...
Трубочки с кремом
Слоеное тесто 300 г • Сливочный сыр 110 г • Сахар 3 столовые ложки • Сливки 225 г • Лимонный сок 2 столовые ложки • Сгущенное молоко 1/4 стак. • Ванильный сахар 1/2 чайной ложки...
Как приготовить булочки с кремом
Этот рецепт булочек, порадует вас и ваших близких. Все продукты легко можно найти на каждой кухне....
Отзывы о рецепте
Ofathede, рецепт замечательный, спасибо!
Не умею готовить в принципе вообще, а испанские булочки с заварным кремом сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
испанские булочки с заварным кремом съели за один присест!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от испанских булочек с заварным кремом.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, ofathede, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
А мы так готовим трубочку с кремом.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Делаю испанские булочки с заварным кремом который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Ofathede, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))